보통 2월 중순즈음에 시즌이 끝나는걸로 아는데요

그러면 리프트권이나 렌탈비를 할인해 주지않나요?

진정한 헝그리보더라 지금부터 스키장 달려보려는데

스키장 홈페이지에는 특별한 공지를 못봤어요ㅠ(에덴벨리 할인혜택있더라는..)

대구에 사는지라 무주나 하이원 휘닉스파크 정도로 다니는데

공지되지않은 할인률을 공유해주세요~

엮인글 :

까마득하다

*.47.33.48

오크밸리 시즌권자대동하시면 주간권 만원입니다`

스키데스

*.231.186.149

하이원 4/3일 폐장 예정요 ㅇㅅㅇ

할인률은 렌탈샵 마다 다 틀리지 않나요...

나이든스키어

*.98.76.94

피닉스파크, 하이원 4월 초순 내지 중순까지 open 합니다( 지난씨즌을 보면) 할인율은 날씨 점점따뜻해지고, 슬로프상태

악화 되면 할인율은 점점 높아지죠. 그래도 탈만 합니다.  

*.97.188.215

지금셔틀타면 평일 16400 주말26400