타 강원권 스키장에 비해 오픈슬롭이 절반 수준인거 다들 아시지요! ㅠㅠ
작년에 비해서도 너무 늦어 집니다.
물론 날씨탓도 있지만 다른곳도 같은 조건일텐데...
그리고 밸리<--->마운틴 곤도라는 언제쯤 가동하는지? 어이없죠
리프트도 한번에 네명만 탑승하네요...
오늘 리프트 대기시간 작년대비 두배는 훨씬 넘을것 같더라구요!!
슬롭오픈 연기해서 캐지노로 고객 유치 하려는 생각인건가??
답답해서 몇자 적어요... 그래도 하이원을 아직 사랑해요.
왜냐면 시즌권자니깐요. ㅋㅋㅋㅋ
엮인글 :

한글안써

*.246.78.210

전 비시즌권자란 말이에요....

하이하이~

*.84.140.66

아... 공감... 실망중이에요ㅠㅠ

허이원

*.120.66.227

비시즌권자가 지나가는길에 잠시 조회함....-- . . --

하이원 시즌권자

*.246.77.33

시즌권이 있어서 다른곳에 못간답니다..
빨리 개선 되길 기원한단 말이에요 ㅠㅠ

송종태

*.174.217.135

강원 랜드 랑 밸리 사우나 갔다가 마운틴 가는 버스 대기자 많아서
집으로 오는 버스 놓칠 뻔 했네요...ㅠ

하이원땅꼬마

*.73.199.229

벨리-마운틴 곤도라 같은경우는 공사가 늦어져서.. 어쩔수 없구요. 다른곳에 비해서 오픈슬롭이 적은것도 별 수 없네요.

하이원 스키장이 하계때는 그냥 돌산인건 아시는지.. 다른스키장보다 눈을 더 많이 뿌려야 오픈할 수 잇거든요...

무작정 슬롭만 오픈한다면. 지금 더 많은 항의 글들이 올라오지 않을까 싶어요.. 리프트 4명 탑승은.. 고객님들의 줄서기를 보심이... 친구들끼리 연인끼리 이렇게 타시니까요 ^^ 6명이 다 탈수도 잇는데. 다들 같이 타주시면 대기시간이 더 줄어들것 같아요 ^^