용평 비교

용평 조회 수 2359 추천 수 0 2010.11.24 08:52:56

임근봉포토뉴스좀 뒤져봤습니다

올해 날씨가 따뜻하긴 한가봐요 

너무나 비교되는 지난시즌과 올시즌입니다.

이번주 메가그린 오픈 살짝 기대했는데 작년사진보고 절망

어림도 없겠네요 ㅋㅋ

제발 12월 첫째주주말에는 오픈해주길 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

참고로

지난시즌 렌보파라다이스는 12/8 개장했고

골드는 12/16 개장했네요

저랑 전혀 상관없는 드래곤파크는 12/20 개장했구요 

올시즌은 대체로 1~2주정도 늦은 오픈이니...

마음을 비워야겠어요 ㅠㅠ

첨부
엮인글 :

보더

*.139.194.56

올해는 기온이 많이 떨어지지도 않고 지속되지도 않죠. 작년엔 한파가 몰려오면 일주일씩 추웠거든요. 전갠적으로 올해 날씨 좋아요 3한4온. ㅡㅡ

필~_937086

*.241.147.32

그런데 왜 히팍은 10월오픈이 된건지 ㅎ

샤바샤바

*.66.113.36

개늠들 뉴스에서 이번년도 겨울이 젤 춥고 눈도 많이 온다더니

달료_993672

*.76.189.4

힘내라~~ 용푱~~~~

소프트탑

*.229.153.29

용평이 작년같은 적설량만 보여준다면 해외원정 필요 없을텐데... ㅠㅠ

드리프트턴

*.38.169.154

형님 안녕하세요 *^^*

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

용평 적설량15는 되는듯해요^^ [1]

용평 함박눈 펑펑 그러나 넘 겁 먹지 마세요~ file [11]

용평 지금새말ic 근처입니다 [1]

용평 지금 강원도로 자차가지고 출발하실분들 [3]

• 큰나무
  • 추천 수 0

용평 폭설

• 엘라
  • 추천 수 0

용평 11/26 짧은 주간 후기.. [6]

• 철님
  • 추천 수 0

용평 용평 단체 소식.... [1]

• ...
  • 추천 수 0

용평 11월25일 용평 오후~~ [4]

용평 용평 레인보우 정상에 제설중인가요? [6]

• 땅끄지
  • 추천 수 0

용평 용평 비교 file [6]

• mr.kim_
  • 추천 수 0

용평 메가그린 제설중 file [16]

• mr.kim_
  • 추천 수 0

용평 용평 타사 시즌권자 교통패키지 39000!! file [17]

• Virus.R
  • 추천 수 0

용평 야간시작하려합니다 [3]

용평 용평 금일야간 30분 연장 [3]

• 1_977318
  • 추천 수 0

용평 현재 용평 [6]

• 1_977318
  • 추천 수 0

용평 오늘용평뉴레드슬로프 갔다오신분? [4]

• 종쳐라
  • 추천 수 0

용평 18일 용평 후기 [4]

• ㅎㅎ
  • 추천 수 0

용평 용평 운영계획이랍니다..(5개슬로프 오픈예정) file [7]

• Virus.R
  • 추천 수 0

용평 목요일날 당일치기로 서울에서 용평갑니다. [5]

• 홍비
  • 추천 수 0

용평 SBS드라마 아이리스2 <아테네 여신> 촬영 [2]

• Hri~☆
  • 추천 수 0