18일 용평 후기

용평 조회 수 1992 추천 수 0 2010.11.18 20:07:30

흐음

당일치기로 서울에서 용평갔다왔습니다.

솔직히

오늘 너무 더웠습니다. 눈이 줄줄줄 녹더군요.

연습하다가 엉덩방아 쾅 찧고 왔습니다.  매우 아프던데요.

그래도 리프트 대기 0% 라 좋았습니다. ㅋㅋ

그래도 왕복 5시간걸렸는데 이에비해선 만족스럽지 못하던데용 ㅠㅠ

나중에 겨울에 슬로프 전면 개장할때 가야겠습니다. ㅋㅋ

엮인글 :

조광철

*.234.217.25

낼가려고하는데 눈이얼마나 깔려있나 궁금해서질문드립니다
눈상태는안좋아도 상관없구요 돌이나 슬로위에이물질만없음됩니다
스키베이스 상할까봐 그게걱정되서요 눈얼마안깔려있음안가려구요

보더짱

*.142.250.38

전 꼬박 14시간만에 도착했는데 좋더군요 1시반까지. 완전 시즌 중반 설질. 같이간 친구는 대박굴렀지만. ㅋㅋ

ㅎㅎ

*.115.24.51

눈적당히 깔려있고, 슬로프위에 이물질 없습니다.

타는데 무리는 없었어요.

백설공주이

*.35.73.166

타는데는 문제 없어요...상태도 좋았습니다.