보드 입문 7년에 나이 40 용평 첨왔네요.
..^^
이른 시간인데도 사람들 분주하네요.
주말이라서 경북대분들도 보이고,
리프트 옆 온도 영하20도 춥네요.

인제 슬슬 올라가볼려두요.
역시 파라차도를 먼저...ㅋㅋ

안전보딩 즐보딩하세요....!
엮인글 :

작은마음

*.234.198.70

저도 처음부터 곤도라를 타고 올나가고 있어요

헝그리부츠

*.150.231.155

와우~ 춥지만 따뜻한 보딩을 하시겠군요~

꿈을꾼후에

*.197.130.32

저는 내일 새벽 5시쯤에 출발합니다.. 저도 용평 첨가는 건데 너무 기대됩니다.  ^ ^*

휘팍은 사람이 너무 많을 것 같고, 또 용평의 레인보우를 느껴보고 싶어서 용평으로 정했네요 ^^

천고

*.33.148.90

지금 파라차도 타봤는데 죽이네요...애들 아빠라 경기도권만 다녔는데 딴세상이네요.^^
곤도라 사람 많네요.

전설의나무

*.234.198.103

저도 곤돌라 타고 올라가는 중이에요..ㅎㅎ

꿈을꾼후에

*.197.130.32

헐.. 내일은 사람 더 많겠죠. ;;;ㅜ.ㅜ

천고

*.33.148.90

지금 곤도라 세번째....^^
대기시간 3분 정도 다른리프트는 사람 많아요.
설질 또한 죽이네요....ㅠㅠ
촌넘이 아주 감격입니다.
인제 다른곳 짧은곳은 어떻게 탈지....ㅡㅡ;

반고

*.254.194.61

용평좋죠...

차도 타시고 차례로 순례하시면서 슬롭 넘어가시는것도 좋습니다...

차도 타시고 레드 갔다가 골드존 넘어 갔다가 나중에 실버에서 마감 하시는것도 좋아요...

용평 가고 싶네요... ^^

천고

*.33.143.145

네 밥먹구 순례 준비중.....^^
근데 밥먹는 사람 많아 오래 기다리네요...

골드 기대되네요....^^