시즌 피로 누적과 지난주 무리했던 보딩 일정으로 인해
꺼져가는 촛불같은 몸뚱아리를 달래며 시즌버스에 몸을 싣고
2시간 만에 용평도착!! 오 놀라워라 시즌버스 기사님!! ㅎㅎ

도착시 온도 영하1도, 오후엔 영상 3도 정도 유지하여
메가그린은 보딩에 적당한 정도의 습설 유지
골드는 중간부분 이상은 매우 좋은 설질 유지

종노김밥에서 아침 식사 후
몇몇은 곤도라에 저와 몇몇은 메가그린으로 이동.

메가그린에선 용평매니아배 스노보드 대회 막 시작하려는 중이고
슬롭에는 정확하게 231명이 있더군요. ㅋㅋ
좋아하는 슬롭인지라 기대를하고 올라갔는데 맞바람이 심해
직활강을 해도 모든 사람들과 눈인사 한번씩 할수 있더군요 ㅠ

그래서 바로 골드계곡으로 이동.
첫 맆트타고 올라서 인증샷 찍고 바로 라이딩.
와우~설질 대박 좋더군요 ㅎㅎ
오전에 아이스끼도 거의 없고, 감자나 뭐 이런것도 거의...
중간에 감자가 아닌 호박을 만나 혼자 휘청인 님이 계시긴하나 그 분의
명성에 누가 될지도 몰라 적진 않습니다, 아싸아님~ ^^

이렇게 3~4회 했더니 몸이 벌써 반응허더군요 ㅠ
보딩 중에 졸려서 눈이 감기기는 첨...어르고 달래며 간신히
보딩을 했네요 ㅎㅎㅎ

아시잖아요 골드계곡은 상급,중급, 평지로 이어져있어서
아래 부분에 오면 거의 다리 풀리는거....ㅠ
암튼 이렇게 점심 거르고 보딩하다 2시에 용광장에 와서 식사.
참 조용하더이다...다들 밥만 먹더이다 ㅋㅋㅋ

식사 후 1시간 메가그린, 파크서 나뉘어 놀다가
내려와 버스타고 철수 중입니다. ㅎㅎ
지금은 시즌버스서 한 숨 자고 일어나 할일도 없고하여~~^^

버스는 5시에 출발했는데 7:30 현재 우리의 고향(?) 덕평IC 4km전입니다...다들 뻣었구요 ㅎㅎ 중간인 문막휴게소서 쏘세지 먹고 쉰다고 자랑질하신 아싸아님과 달빛호랭이님 저희는 덕평휴게소서 쉽니다 ㅎㅎ

오늘 함께하신 회관분은
쨍이님/아싸아님/어엥님/문타이거님/배가본드님/낙엽만일년님/강시님/완전초보님과 꽃보더 이슬처럼님/황매룍님/소주사조님/완전초보님여친님이 함께하고 계십니다. 영통서 뒷풀이 해주는 센스쯤 예정임다.

Js써니님은 중간에 골드에서 살짝 뵈었네요. 점심 같이 하고팠지만 동호회에서 같이 오셨다하여...ㅎㅎ

모두 지친 몸 이끌고 고생하셨습니다.
엮인글 :

배과

*.56.184.140

보노형님 바로 뒷자리에서 리플다네여 ㅋㅋ 오늘 오신분 정말 고생하셧어요 ㅋ

창민_989783

*.60.1.114

원정 잘 갔다오시는 중이신가요?? 많은분들과 같이 하셧네요...

부럽습니다...^^전 오늘 야간 들어갈려구 했는데 오랜만에 축구를 했더니 다리가 말을 안듣네요...ㅎㅎ

바짝 타야되는데...^^  피곤하실텐데 언능 집에 들어가서 쉬십시요...!!!

배과

*.56.184.140

하앍님 홀로 가셔서 짠햇다능 ㅠㅠ 다음애도 같이타요 맥주한박스 들고와여 크크크 불휘도받음 ㅋㅋ

하앍~!@

*.41.180.120

ㅋㅋㅋㅋㅋ 생각보다 길이 막히지 않아서 다행이었어요 .. 혼자 휴게소에서 떡볶이랑 만두 먹었어요 ㅠㅠ 아놔 왜케 없어보여 ㅋ

문타이거

*.102.67.191

오늘 좀 짧은 친구만 들고왔어도 ㅠㅠ 잘 도착하셨다니 다행입니다~ 다음에는 꼭 함께해용 ^^ㅋ

보노보더

*.29.58.178

추가글
인천에서 혼자 자차로 오신 하앍님, 지금 어디쯤??
자차로 왔지만 아무도 안부러워 했다는게 문제 ㅎㅎ
방향만 맞았다면 같이 가고싶었지만,.. 암튼 조심히 들어가요~
아님 수원와서 같이 밥먹고 가던가....^^;;

초코파이 협찬하신 아싸아님,
맥주에 박카스 준비하신 분 뉴구?? 암튼 땡큐~~

하앍~!@

ㅋㅋㅋ오늘은 일찍 씻고 자야겠어요 담엔.. 1박2일로 가요 너무 아쉬워요 ;;

아싸아~~

*.216.49.126

이름을 밝히지 않아서 잘 모르겠는데

호박에서 놀란 사람 누굽니까...

아마추어 같이...

ㅋㅋㅋ

하앍~!@

*.226.205.31

ㅡㅡㅋ제 라이터 말씀이신지ㅎ

소주주소

*.27.171.149

소주사조 아니라 소주주소라서 영통뒷풀이는 불참하겠어여 ㅋㅋㅋ
지산저질체력으로 달려주시느라 모두들 고생하셨어욤 ㅎㅎ

보노보더

*.29.58.178

미안해요~꽃보더만 보면 떨려서...^^;;

문타이거

저도 100프로 공감입니다 ㅋ

아싸아~~

소주주소님!!!

박카스 잘 먹었어여.

라이딩 여신이더라구여.

체력도 대한하신듯...

담에 어떻게 원 포인트 좀...

쿠미

*.119.32.200

지금쯤 뒷풀이 중이실려나요? 잼나셨겠어요~^^ㅎ 하루종일 부러워 힘들었습니다~ㅋ

하앍~!@

완전 피곤합니다 ;; 그러나 피곤함을 잊게해주는 즐거운 주말보딩이었던것 같습니다...

이슬님 원포 감솨요~!@@  오늘 신세계를 보고 왔습니다 ;; 용평 좀 짱인듯;;

후아.. 낼도 함 달려? ㅋㅋ

에이θ(th)™

*.105.21.153

드디어 용평 종합후기가 올라왔네요...!!

오늘 같이 하지 못한 아쉬움이 많습니다... ㅠ  에휴~

이놈의 잠이 뭔지....;;;;  눈을뜨니 버스 떠날시간;;;

마음 추스리고  장비 정리하는데 눙물이! ㅠㅠ

오늘 같이하지 못한 설움 지산에서 뵙겠습니다 ㅠ

하앍~!@

전화하시지 그래써요~ 혼자 가기 얼마나 쓸쓸했는데 ㅠ

에이θ(th)™

*.105.21.153

하앍님 연락드리고 싶었는데 출발하시는 곳이 너무 멀어서... ㅠㅠ 그리고 이미 출발하셨을꺼 같아서 민폐될까봐 연락 못드렸습니다ㅠ

아~ 쉬워라!!!!

문타이거

제가 눈물을 잘 안흘리는데 오늘 고글 안에서 감동의 눈물을 수도없이 흘렸습니다 ㅎㅎ

오늘은 즐거운 마음으로 푹 잘수 있겠어요 ㅋㅋ 그런데 뒷풀이 쫌 부러워요 ㅠㅠㅠ

게임돌이

*.109.32.187

으아아앙 재밋겟당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

하야부사_932336

*.225.201.165

용평원정은 재미있으셨어요??부상만 아니었어도 그 대회에 제가 있었을텐데 ㅠㅠ 아쉽기만한 1011 시즌입니다  

황매룍

*.244.221.2

뒷푸리까지 깔끔하게 수고 많으셨슴니당

사무실인데 너무 졸려요,..........

이제 쿠미배 웨이브대회만 남은건가요 ㅠㅠ

하지만 1박2일 원정추진합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ함께해요

맥주는 배가님이 박카힁은 제가 초코파이는 아싸아님이 주신거였군요

제가방에 초코파이 한상자 그대로 있어용 ^^^^*

아싸아~~

어떻게 쵸코파이가 입에 맞으셨는지???

보족하진 않으셨는지.

담 용평원정 땐 캔맥도같이 협찬들어갑니당. 

쨍이(이영탁)

*.146.196.247

무슨말이 필요하겠습니까?
달리고 달리고 싶은 마음 뿐입니다.
하루는 너무 짧아요.

어엥

*.181.253.20

오늘 들어가실꺼죠? ㅈㅅ^^;;