속사 ic 까지 무리없이 쭉달려오다 지나면서부터 제설차량이보이기 시작하네요. 속도를 조금 못내고 있긴하지만 답답한 정도는 아닙니다. 사방이 눈 천지네요. 아 글을쓰는동안 속도가 조금씩 줄고있습니다.

현제위치는 진부ic 이구요 여기서 부터 다시 속도를 내기시작하네요.

눈은 오고있지 않습니다. 이상 실시간 교통상황이였습니다.
엮인글 :

@,.@파랑

*.101.48.96

횡계ic 지나 곧 리조트 도착합니다. 리조트로 가는길 눈이 아직 제설이 안되어 있는듯 바닥이 하얗게 보이네요. 하지만 속도를 못낼정도는 아닌가 봅니다. 기사님 잘달리고 있으심 눈은 안오는군요. 적설량은 아주 좋습니다. ^^

커스텀 제트

*.140.248.31

ㅇ ㅏ 궁금했는데 소식 감사합니다~ 슬로프 상태는 어떤지 또 올려주세요^_^

@,.@파랑

*.101.48.96

슬로프에는 짐 싸리눈 오고있어요. 티켓 발권하고 올라 갑니다

스키어

*.138.99.53

부럽 잘 타시고 타는 모든 분들 살살타서  주말까지 눈 보존해주세요!!.

밤고구마

*.223.170.186

실시간으로 쭈욱~~좀 부탁드려요...

내일 머나먼 경북에서 원정가볼까 생각중이거든요. 즐 보딩 하시구요

철퍼덕 ⊙_⊙

*.247.144.147

경북 어디세요??

교통편 어떻게 하실 거에요????

황매룍

*.244.221.2

파랑님 용평 가셨군요 ㅠ_ ㅠ 마냥 부럽습니당

안전보딩 하고 오세요~~

by_danny

*.194.81.134

웹캠 보니 한적 하던데

역시 평일 보딩만이 황제보딩인가 봐요

레인보우 차도 소식좀 부탁드립니다~`

플랜비

*.122.170.6

우억!!!!!!!!!!!!

파랑님 완전 부러워요ㅠㅠ

전 오늘 밤에 용평 출격합니다~~ㅎㅎㅎㅎ

꿀복근

*.222.198.250

아... 용평 오늘 퇴근하고 바로 출발합니다.. 제발..... 사람이 적기를.ㅠㅠ

하이원보딩이 빅재미~

*.127.111.189

좋은 곳만 골라 다니시는군요~

용평 슬롭상태도 부탁드려여~

MIX™

*.249.162.30

헐~~~ 파랑님... 월요일날 땡보딩을... ㅋㅋㅋ

전 1,2일 양일간 용평 출격 예정입니다...

그날도 계시면 함께 레인보우 1,2,3에서 놀아요~~~ ^^

마이

*.130.1.121

하이원으로 갈까 용평 갈까 저울질하다

오늘은 쉬기로 했습니다^^;

안전보딩하세요^^

요옹평

*.28.111.99

사람 마음이 다 같은 듯 ㅋ 저도 친구들과 오늘밤 출동합니다 용평시즌권이 진정 빛나는건 경기권 사망하는 3월부터

아싸아~~

*.216.49.122

파랑님!!!

실시간 속보에 감사.

플랜비님 낼까지 계시면 같이 라이딩하져.

믹스님은 용평가서 연락드릴께여.

마이님 저울질하면 지는겁니당.

저도 낼 셔틀로 용평 들어갑니당.