설질은 최상이나. 어마어마하고 너무 과한

대학강습 유치로 인해 모든 슬로프. 대글링이 점령

골드까지. 강사놈들이. 대글링. 끌고와 골드도 인파 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

평일날  용평이 이정도네요

휘팍의 경우  대륙의+동남아 인해전술 저글링들이 ㄷㄷㄷㄷ 하다 해도...

올해의 용평 대글링은     대륙을 능가하는거 같습니다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

대학교 제가 기억하는 것만해도  8개 대학...  그것고 전부다  종합대학들

각 대학교당 인원이  ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

그나마   레인보우파라다이스는  대글링은 없는데  오후 되니  대글링 피해서   레인보우파라다이스로 도망  일반강습도 

레인보우 파라다이스로 도망와서...  - -;;   그나마 레인보우파라다이스가 틈새로 탈만... - -+

근데  강사들  익지도않은 강습생들 데리고   중급자  상급자로   넘어와도 되는건지?  용평 강사들 개념은 어디갔  - -;

작년에는 이렇지 않았는데 올해는  용평 갈거면 차라리 하이원이나  휘팍  성우 가야겠네요'

엮인글 :

눈오브스노우

*.46.234.131

하이원 초글링 러쉬옴. 숙소배치표 보니까 대략 10개교정도.. 아주대도 있고.. 중국인들도 많네요. 평일같지않게 사람많아요

낙초

*.202.66.63

평일에 이러는거 아닌데 ㅠㅠ

치노

*.176.158.114

아... 내일 용평 버스 예약해놨는데... 가지 말아야 하나요... 진자 슬롭 전체가 바글바글인가요.

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

*.10.176.174

용평도 초글링도 많다는   중국+동남아  올해 작년보다 많아 지고...  

하지만 종합대학들이 워낙 강습 인원수가  많으니    종합대학에 비해 초등학교 인원수 해바야 인워수 얼마 안되는...

초글링이야 몸집이 작아서 인원해바야...  초글링 대리고 중급자 까지 넘어 가겠어요...  어차피  죄다  제우스에서 놀텐데요

안프로乃

*.109.42.74

성우도 어마어마~~~~~~~~합니다

요즘 조금 줄었지만..

하지만 저도 13~16일 수업이 있네요......ㅈㅅㅇ......

아 전 성우입니다^^

ㅎㅎㅎ

*.214.101.13

무주는 그냥 웃지요

그나마

*.189.163.250

그래도 다행인 거는 강습 시간이 9시~12시 13시~16시일꺼예요.

모이는 시간, 점심 시간을 이용하면 그나마 덜 불편하게 탈 수 있겠죠 ㅋㅋ

☜ RapTure☞

위에 눈오브스노우님 엄살이 심하시네여

히이원은 지리적으로 휘팍 성우 용평에 비해 거리도 멀고 접근이 어려워 저가 관광유치 별로 못합니다. 대부분 개인 고가 관광이죠 그리고 초등학생 많아바야 종합대학에비하면 인원수가 얼만 될까요 체구도 작은 초등학생들입니다

그래도  제우스에서 강습해서 다른데는 없던데요

보쳉

*.45.199.72

대학생들에 비해 초딩들의 체력이.....  무한체력  쉬지도 않습니다..

대학생들이야 커피도 마시고  수다도떨고 하지만.. 초딩들은  무대포 활강하는 녀석들 많아요.. ㅎㅎ

김지원_929490

*.88.36.229

베어스는 한적...

난나다.

*.169.29.70

어제 용평... 정말 장난 아니었죠... 속도를 못내요... 갑자기 튀어나오는 초딩과 대딩들 때문에 아찔아찔 합니다. 거기다 강습하시는 분들 좀 심하신 것 같습니다. 어느 정도여야죠. 중 고급 가리지 않고 초딩들 몰고 올라와서는 기러기 날아가듯 줄 세워 놓고 슬로프 전체를 왔다 갔다 하면 어떻합니까? 그것도 한 무리 지나가면 또 한 무리 나오고 또 나오고 이러니... 애들 피하려다 지대 굴렀는데 어디 안 부러진게 신기할 정도로 굴렀습니다. 같이 타는 슬롭이라 알아서 속도 조절하는 게 맞지만 하루 종일 이러면 어디 보드탈 맛 나겠습니까? 암튼 용평 어제는 정말 최악이었습니다.

Maverick2003

*.108.30.28

그래도 전 탈만 하던데요 ^^ ;;; 저도 약간 강사들이 개념이 없다고 생각하지만 그래도 설질이랑 온도는 최적이였어요 ^^

요엘

*.129.140.114

설질 좋았어요???????????ㅠㅜ 크리스마스기간에 최악이라서

요엘

*.129.140.114

설질 좋았어요???????????ㅠㅜ 크리스마스기간에 최악이라서

필리치즈스테이크

*.94.169.101

오늘 용평에 들어서자마자 핑크와 ㅇㅖ로우 리프트 줄에 인파 대박..

골드로 넘어가서도..엄청난 강습인파..오늘 분명히 수요일 평일인데..

피해다니느라 힘든 1인.

간지보더

*.226.220.59

그정돈아니었는데요^^;
솔직이 오늘은 탈만했습니다.

언제나비기너턴

*.226.220.69

오늘 실전 알리 지데했네요~~ 슬롭하단에서 부산대 강습생들이 보드로 패스연습 하더군요... 가로로...
갑자기 보드가 튀어나와 내생에 최고 높이 알리했습니다.
보드 죽기살기로 넘으니 와~~ 이러면서 박수치더군요~~
욕을 한바가지 해줬습니다... 헐~~

ㅂㅂ

*.45.9.102

그냥 상급에서 타세요...레드도 있고 레인보우 메인1,2,3,4 있잖아요,,,

다들 그만한 실력도 안되시나요?....

갈까말까

*.234.198.4

전 좋았는데요..물론 단체가 많긴했지만 초급과 골드에 몰러있어서 피하면 설질날씨 다 좋아서 잘놀았어요

☜ RapTure☞

최상급은 가야 사람없다고 하는