부산에서 오는길은 장대비 ㅡㅡ 도착하니까 깨소금같은 눈이 막내리더니 현재까지 계속오고 있음 슬롭 상태 좋진않지만 소량의 눈이 계속 커버해주네요 ㅎㅎ 쏠로잉중입니다 ㅜㅜ 밥먹을때 흑... 체크자켓에 흰색날개 하이바 버튼파랭이 가방 아는척좀 ^^; 아름다운 시즌막날입니다
엮인글 :

손오공

*.232.228.173

어이쿠... 먼곳에서 고생많으셨네요

눈도 오고, 날씨도 추워지고 게다가 보강제설도 한다고 하니

저는 내일 가봐야겠네요

소식 감사합니다..

eamavan

*.181.248.5

새벽 타고 지금 들어왔습니다

정말 뭐라 표현하기가 어려운 설질이였습니다

개슬러시 위에 얇게 파우더가 쌓여 있는데 데크를 붙들어 잡는 느낌 ㅋㅋ

넘어지면 한 10cm는 빠지는 듯 합니다

우니

*.234.220.19

설천 안개로 뒤덮히고 있네요

니베야

*.226.212.14

설천 상단은 괜찮습니다. 안개가 많긴한데 모짜르트쪽은 설질양호

킴치보더

*.186.57.238

목요일날 가면 설질 좋겠는데 카~!

다래궁

*.95.187.35

저도 1일 주간 탔었는데...실크하단에서...님 본거 같에요....잘타시던데요....

확실친않음 -_-ㅋ

새벽그림

*.241.147.32

아....어제의 라이딩을 마지막으로 10/11시즌 종료 ㅜㅜ

장비 다챙겨 내려와서 정리했습니다. 어제 참말로 재미났었는데 ㅋㅋ 사람도 없고 깨알만한 눈이었지만

계속 내려서 오후에는 슬롭이 쪼매 좋았습니다. 무엇보다 사람이 별로 없어서 완전 폭풍라이딩 했는데 ㅋㅋ

오전에 설천타고 오후는 만선 서역기행 거의 전세내서 내달렸네요.^^

이제 다시 8개월을.. ㅜㅜ 바늘로 허벅지를 찌르며 참아야겠군요 ㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
1027 무주 무주 특파원입니다. [12] 엄지아빠 2010-11-30   1605
1026 무주 01/27 무주 주간 후기... [8] aoro 2013-01-27   140
1025 무주 무주 도로소식 [3] 무주 2011-01-24   684
1024 무주 무주 야간 땡보딩후기 [4] 습습하하 2013-12-02   139
1023 무주 무주 설질 궁금합니닷!!! [4] 눈꽃 2013-02-14   140
1022 무주 커넥션..쌍쌍리프트는 살릴 계획인듯 file [4] 포스짱 2024-02-25   1144
1021 무주 무주 비오나요?? [5] 먹보곰 2012-01-18   655
1020 무주 터보,서역기행 [5] 파양파 2014-12-04   2410
1019 무주 용평입니다 [2] 용평곤도라 2012-03-18   442
1018 무주 무주소식 [5] 불꽃남자♡ 2012-12-20   600
1017 무주 무주 소식 [9] 대지같은년 2015-02-17   1685
1016 무주 오늘 무주 도로 상황~ [2] DH  2013-01-12   252
1015 무주 설천상단엔 눈이? [4] 터뷸런스 2011-11-23   1024
1014 무주 무주 도로상태 어떤가요? 길거리총각 2012-12-21   178
1013 무주 무주 모글타는 와중에 반가운 눈이^^ [2] 훼미리 2014-03-20   476
1012 무주 만선 베이스 사고 신경써주신 친절한 보더님 찾습니다! [4] 메인탱커 2012-01-06   1077
1011 무주 무주 날씨에 관해 말씀드리겠습니다. [11] 꼬맹이 보더 2012-12-17   1680
1010 무주 무주 특파원!! 나와주세요!! [5] 바람을가르소 2015-01-28   919
1009 무주 용평에서 철수 ddboys73 2012-01-22   693
» 무주 현재 무주리조트입니다 [7] 새벽그림 2011-03-01   1299