내일 무주 들어가는데 설질이 어떤지 좀 궁금하네요,,

그리고 내일부터 대회잇던데 슬롭 이용현황에 대해 아시는분 잇으시면

댓글좀 부탁드립니다^^

엮인글 :

보더짱

*.139.194.56

내일은 모르겠고 수요일부터 설천상단 클로즈 - 실크로드만 이용가능.. 만선 야마가,파노라마,루키 하프 통제.. 이번주는 안가는게 ㅠㅠ

칼리오페

*.53.16.52

설천상단 클로즈 한다고 해서 깜놀했네요 ^^; 대회때문에 그런가보군요

4월초순까지 여는 상단을 클로즈한다고해서....

입대전보더

*.246.68.227

설질....
습설이엿구요..
군데군데 아이스가...

데크가 안나가용...
비인듯 눈이왓네요..

땡보딩 안가실거면 쉬는것도 좋을듯요ㅋ

트윈팁_839500

*.103.179.217

쌍쌍좋아요..

만선도 괜찮던데요..11-3시까지타고왔는데..

근데 무주올라갈때 삼도봉터널오르는길은 눈때문에고생했답니다..

딴댄눈없은데 고기만 눈이쌓여올라가는데 고생했답니다...전륜승용차예요..

*.168.83.31

아 소식 감사합니다,,,

슈퍼g랑 폴카 타러 가는데 내일 클로즈돼면 전 눈물남 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

무주보더

*.182.23.4

2.14 ~ 2.17 동계체전

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
647 무주 무주 특파원 나와주세요~!! [2] 까다로우 2012-02-21   544
646 무주 토(18일) 오전/ 일(19일) 오후 탔습니다. [2] 마계전사 2012-02-19   536
645 무주 지산 리조트 새벽 7시 타임 운행 하나요 [2] 심리 2012-02-18   464
644 무주 무주상황알러주십시오!!꾸뻑! [2] 지금가요 2012-02-18   623
643 무주 이번주말에 무주 사람 많을까요?? [3] 치치 2012-02-17   428
642 무주 무주 상태..주관적생각. [3] 쭈운_1014424 2012-02-17   772
641 무주 무주 상황좀 알려주세요 ㅜㅜ [2] 이리봐도중급 2012-02-17   502
640 무주 곤지암 현재 나와주세여 마나 2012-02-17   267
639 무주 무주 소식 알려주세요~! [5] 슈가파이 2012-02-16   558
638 무주 작성자 본인에 의해 게시글이 삭제되었습니다. 오년만에 무주 2012-02-16   201
637 무주 무줍니다 [5] 오년만에 무주 2012-02-16   792
636 무주 2/15 무주 야간 후기 꼬부랑털 2012-02-16   506
635 무주 빠끄샤님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. 빠끄샤 2012-02-15   146
634 무주 평일보더분들~ [4] 꼬부랑털 2012-02-14   736
633 무주 무주날씨 궁금합니다. [1] 김은정_955747 2012-02-14   399
» 무주 무주 소식좀 알려주세요!! [6] 123123 2012-02-13   700
631 무주 무주특파원 나와주세요 ^^;; 직진만3일째 2012-02-13   322
630 무주 11일 무주 첫보딩 후기 무주첫보딩 2012-02-13   464
629 무주 무주지기분들~.~ [2] 빠끄샤 2012-02-13   482
628 무주 사람많았습니다. 에러짱나 2012-02-12   445