새로생긴도로 끝에있는 언덕 내리막길이 얼어있습니다

오시는분들은 주의해서 오시길 바랍니다

만선대기는 모르겠고요

설천 스피치하단은 대락 10~15분정도 걸렸습니다 (심야시간)

엮인글 :

내비둬라

*.37.50.39

시즌권도 수령했는데 아직 개시도 못한 1인..ㅠ.ㅠ;;;;;

실크로드 하단만 열어도 개시좀 하겠는데..

웹캠보고 깜짝 놀라서 무서워서 가지도 못하겠어요...;;;

말벅지

*.46.134.116

저랑 똑같네요~ ㅋㅋ 원정 다니고 있음요~ㅋㅋ

오늘 큰맘먹고 아침에 살짝 갔었는데.. 아 ㅆ ㅂ ㅆ ㅂ 게니왔어를 왜치고 3번타고 컴백홈...

cks2493

*.183.193.156

그래도 일단 가 보세요~~

평일에 쉴 수만 있다면 충분히 모험해 볼 만 합니다 ^^

악악

*.176.37.190

거창에서 넘어오시는분들 조심! ㅣ시간 언덕대기요 ㅠ 체인 파는인간들땜에 길막히고 눈내려서 얼어서 차밀리고 난리통후 제설차와서 해결요 여튼 언덕내려갈때 길조심요