이번주 무주 눈온다는 소식이 있어서 목요일날 회사 월차내고 갈생각인데...

지금 상황을 좀 알고싶네요~~;;;

눈소식은 없는건가용?^^

현재 무주에계신분들께 여쭤봅니당.....

리플좀 달아주시와용~~~~안전보딩하시고.....추운데 감기 조심들하세요!!

엮인글 :

라이더GoN

*.249.30.25

서비스는 개나줘버렸다는 무주가실려구요? 부디 즐거운 여행되세요.

푸헬헬

*.234.219.32

오 개들은 좋겠네요

무한낙엽♨

*.237.182.141

.,-_-무슨 헝글 리플 수준이 이정돈가요-_-;;; 에휴 -_-;;;

오늘 무주가는데 ㅎ 알려드릴게요 ^^ ㅎ  동호회 들어가서 보니까 오늘 설질 좋다고들 하네요 ^^ ㅎ

잘좀타자!

*.96.199.32

네~~알려주심 감사합니다....기대할께요!!안전보딩하시구요..

갑빠짱보더

*.156.233.30

헐....진짜 댓글다는 수준이 이정돈가요....

무한낙엽님 자세하게 부탁합니다...ㅎㅎㅎ

i정욱

*.2.154.82

주말엔 아이스였는데..어제 눈오고 만선쪽은 제설쪽인거 같은데~ 좋아질꺼라고 기대해봅니다!ㅋ

실크로더

*.252.203.34

눈 아직 안오네요 어제보단 조금 덜 춥긴 합니다 어젠 정말 추웠어요