무주야간..??

무주 조회 수 1241 추천 수 0 2010.11.28 13:23:59

토욜 무주야간갓다오신분있나요?

주간에 비해서 야간에도 터져나는지?? 뻔한질문이지만...아직첫보딩도 몬하고해서 ㅠ

오늘 야간 가볼까 계획중입니다...

갓다오신분 어떤지 답변좀 바랍니다...

엮인글 :

뒹굴뒹굴~

*.226.218.39

제도가볼까 하는데...저같은생각을가진분이많을것같네요ㅠㅠ..

삐약_970919

*.201.219.136

야간에도 등산보딩 하시는분 엄청났오요;;

립트 대기시간30분정도 였던거 같네요;;

명품구찌

*.94.99.34

주간,야간 별반 다를게 없습니다 ㅡㅡ;

토향이

*.222.21.93

별차이없습니다 대기시간 50분 ㄷㄷ 한번타고 왔음.--; 등산도 했습니다 정말힘들어 디지는 줄 알았음 ...평일 강추

토향이

*.222.21.93

별차이없습니다 대기시간 50분 ㄷㄷ 한번타고 왔음.--; 등산도 했습니다 정말힘들어 디지는 줄 알았음 ...평일 강추

강철꼬리뼈

*.43.164.1

지금 리프트 대기중이에요

대기 30분 이상에 등산행렬도 제법 돼요

때리믄베르

*.184.82.10

등산보딩 정말 힘든데... 정말 대단하심 ㅎ

실크로더

*.2.63.16

등산,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ^^

가르시아_914141

*.226.239.25