오늘 커넥션 슬로프에서 눈 드시는 분(20대 초반) 발견했습니다. 

어쩌다보니 들어간게 아니라, 아 피곤하네 하는 표정으로

눈 한덩이를 깨물어 드시더라구요. 아마도 갈증이 나셨나봐요.

제설할 때, 깨끗한 물을 쓰는게 아니고, 연못물 끌어다가 제설하는거에요. 그리고 눈 잘 녹지 말라고

화학약품 첨가한다는 얘기도 들었습니다.

눈 먹는 모습 보면서,, 제가 다 속이 안 좋았습니다.

눈 드시지 마세요...

엮인글 :

곧보더

*.51.31.10

우웩!!  읽고있는 저도 속이 뒤집힐라 그러네욤,

엄마

*.70.15.115

엄마 쟤 눈먹어

작살러버

*.158.233.82

중국인 관광객 아닐까요? ㅎㅎ

설마...

sp

*.228.95.129

화학약품인데......

히구리

*.144.113.187

생선눈알........ -_-;; 죄송.

Dark.H

*.161.143.22

지난주 너무 갈증나서 눈 퍼먹었는데 ㅜㅜ

첨부

앞쩍마왕

*.118.252.228

먹고 안죽으면 대요~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보쿠와데키루

*.234.225.24

그 화학약품이 탈모의 주 원인이 된데요..

씰미보이

*.199.89.251

원효대사가 생각나네요~ 읭~?