[같이가요 게시판 이용안내]

이틀동안 못들어갔더니 몸이 근질근질 합니다.ㅎ

오늘 술약속도 취소하고 들어가려고요^^

지금 술 먹고 있을 때가 아닌 거 같습니다.ㅋㅋㅋ

보노보더님의 글을 끌어 올린 것이기 때문에

밑에 그대로 내용 첨부합니다!!^^

010 2009 6417 절대 외면하지 않겠습니다!

-------------------첨 부 내 용----------------------

지산마을회관 번개합니다~~ ^^;;;

회관분이나 친지(?)분들 오셔서 함께 하셔도 좋습니다.

1. 번개사유: 라이더부시님의 1011시즌 은퇴(?) 축하연

2. 번개일시: 라이더부시님 시즌 접으시는 1월20일(목) 20:00 

3. 번개장소: 미정(우선, 롯데리아 앞 광장 항상 모이는 곳에 집합(?))

4. 번개비용: 미정(가벼운 식사나 음료 정도이니 개인적으로 알아서들...항상 그렇듯이..ㅋㅋㅋ)

단, 부시형님꺼는 제가 쏩니다(뭐, 대단한거 쏜다고 이러냐?? ㅋㅋ)

5. 번개예상참여자: 이장님이신 덜잊혀진님 외 100만 명!! 해당하는 분들 참석하시기 바랍니다 .ㅋㅋㅋ

6. 비고

- 음료나 우동 한그릇 정도와 함께 가벼운 담소나 나누고 헤어질 예정이니 부담없이 오시기 바람.

- 이 기회에 지산마을회관 분들의 비니와 고글 벗은 모습을 보고싶어하시는 수 많은 꽃보더님들 참석하기 바람 ㅎㅎ

- 소심하게 전번만 소지하고 계신 회관 주변분들 오셔도 좋습니다.

- 다행히도(?) 마을회관 분들 아직까지는 매너가 모두 좋습니다. ㅋㅋㅋ

- 예약 뭐 이런거 없고, 오실 분은 당일 오시면 되고. 첨 오시는 분은 댓글 달아주심 되겠습니다.

엮인글 :

전방낙법그녀

*.116.196.225

다들 언제 들어가세요?? 카풀 가능하신분 계실까요...??

저도 지산 벙개 가고 싶어효~!!!

엄마밥죠

*.95.8.171

지역이 어디세요?^^ 야간 타시는 거라 대부분 퇴근 후 출발 하시는 거 같습니다~

전방낙법그녀

*.116.196.225

회사는 여의도여~~ 5시쯤 끝나요~~~

엄마밥죠

*.95.8.171

흠;; 카풀하셔서꼭들어왔으면좋겠네요^^;전 용인이라ㅎㅎ누군가 맘좋은 보더님이 모실거에요ㅋㅋ

보노보더

*.138.183.90

5:30~6시 사이에 신사역으로 오심 카풀 가능하니, 생각있으심 쪽지 주세요~

현재 카풀1명 되셨고, 낙법그녀님 함께하심 카풀  full 됩니다.ㅋㅋ

지산마을회관 훗남들이 상시 대기중입니다. ㅎㅎㅎ

덜 잊혀진

*.32.7.13

카풀 어려우면.... 야간 셔틀 고려해 보세요.

*. 들어 가는 건

사당역 17:20. (퇴근시간때문에 어려우실 테고)

강남역 18: 20, 양재역 18:35.

*. 나오는 건

22:30 출발 : 사당 경유 목동.

23:00 출발 : 양재 경유 강남.

때쳐

*.94.41.89

으악 ㅠㅠ 들어갈라 했는데 차가 공업사에 있어서 ㅠㅠ

부시님 접지마세효~~!

엄마밥죠

*.95.8.171

공업사에 렌트 해 달라고 하세요!!^^

순돌_975794

*.113.58.52

수원서 들가시는분 있으시면 카풀 요청이요...ㅠㅠ 저도 벙개좀...참여해보고 싶네요.

엄마밥죠

*.95.8.171

아~수원에서 들어오시는 분은 있지 않을까 싶네요^^;

수림아빠

*.5.246.142

오호... 오늘은 당연히 필참합니다. 저녁에 봐요... ^^

엄마밥죠

*.95.8.171

넹~이따 뵙겠습니다^^ 오늘은 보노보더님이 조용하시네요ㅠㅠ

온니

*.13.184.20

부시형님 시즌 막보딩ㅜㅜ  앞으로 형님 안계신 지산은...ㅜㅜ

오늘 무조건 참석이요ㅜㅜ

엄마밥죠

*.95.8.171

ㅋㅋ저번 주 일요일에 오신다고 하시고 안오셨죠?^^ 오늘은 꼭 인사드릴께요~ㅎㅎㅎ

보노보더

밥죠님...잘하셨어요~^^;;;

그렇지 않아도 끌어올리려고 왔는데...하나만 수정해줘요.

형님이 시간이 안되서 8시에 커피타임 번개해야 할 것 같아요. 내글이 아니라 수정이 안되니...밥죠님이 수정해줘요. ㅎㅎ

엄마밥죠

*.95.8.171

수정하였습니다^^

☆Tony

*.150.100.130

분당 수내역 에서 6시에 출발합니다. 오늘 지산에서 뵙겠습니다. 

엄마밥죠

*.95.8.171

넵! 이따뵙겠습니다^^

완전초보_937080

*.32.57.12

오늘은 저두 필참석 합니다 ^^

엄마밥죠

*.95.8.171

함께해욧!!!!^-^

엄마밥죠

*.95.8.171

윽 벌써 한페이지 넘어갔군요ㅠ

쨍이

*.102.190.100

부시형님 보려 갑니다.
처음으로 번개에 참석해요

엄마밥죠

*.95.8.171

넹~ 처음 인사드리네요^^

짱이☆

*.99.243.12

싸부님... 이제 더이상 슬롭에서 뵐 수 없다니... 폭풍눈물이 주루루룩 ㅜ.ㅜ

그동안 완전 감사했슴미당 ^^  대신 맨땅에서 보아용~(^^*)/ 

덜 잊혀진

*.32.7.13

오늘 안 가심?? 이렇게 슬럼프 빠지다가 폐장 만납니다...

들어 오셈, 내가 졸~졸~ 따라다니며 에스코트 제공함~.^^

엄마밥죠

*.95.8.171

한번 뵙고 두번째 인사도 드리고 싶은데~ 달리 만날 방법이 없네요!ㅋㅋ

지산에 상주해야 하나..ㅠㅠ

덜 잊혀진

*.32.7.13

이장은 아니지만 빠질수 없는 자리이기에....ㅋㅋ

기름 떨어진 차에, 식용유 들이 붓고 밟을 기세~ㅋ

덜 잊혀진

*.32.7.13

근데, 나처럼 처음 가는 사람은 이분들 얼굴 모르는데...

그냥 광장에서 돌아 댕기면 알아서 납치해 주시나염? ㅋ

글 쓰신 분이나... 누구라도 전번 한두개 쯤은...? ;;;;

엄마밥죠

*.95.8.171

역시 보는 눈이 다르십니다~^^; 수정하였습니다.ㅋㅋ 이러고 한통도 안올까 걱정됩니다^^ ㅎㅎㅎ

덜 잊혀진

*.32.7.13

내가 아는 사람이 없다 보니... ㅋ

달리 만날 방법이 없다 보니... ^^

엄마밥죠

*.95.8.171

ㅋㅋㅋ 저도 마찬가지입니다^^ 그럼 덜님이랑 저랑 함께하는 건가요????^^

두명이 나머지 보더님들을 왕따 시키는 반란이..ㅋㅋㅋㅋ 쿨럭;;

라이더부시

*.196.115.13

음...

시즌권 넘기고 그 돈으로 회식??...ㅋ

짱이님..들오삼..ㅋ

빚진 커휘도 사셔야~^^*

온니

*.13.184.20

형님 그럼 오늘 회식이예요?^^

차를 어떻할까나~~~^^

덜 잊혀진

*.32.7.13

제가 부업으로 "심부름" 해 드릴까요? 필요시 연락주세염~.

기본료 외에 수금액의 30%. 단골 고객 파격 할인 적용.ㅋㅋ

자빠링본좌

*.226.213.10

지산들어가면 아홉시반.......;;;;;;;;;;;;;
전방낙법그녀좀 잘챙겨주세요 ;;; 무엇이든 잘먹습니다

덜 잊혀진

*.32.7.13

혹시 저한테 하시는 말씀은 아니시죠?

차라리 고양이한테 생선을... 죄송~ㅋ

마리군

*.146.138.4

아 부시님 슬롭에서 마지막으로 뵈야하는자리인데.....어제 살짝 다친무릎이 좀 안좋네요....한의원에라두 가야할듯 싶어서 오늘은 들어갈수가 없네요...ㅠㅠ

깻잎한장

*.69.76.193

엇... 어제 무릎 다치셨구나.. 괜찮다 하시드니만.. 며칠 쉬세요. 별일 아니길 바래요.. ㅠㅠ

깻잎한장

*.69.76.193

부시님... 어제 알리 시범 보여주신거 감사합니다.. 오늘 은퇴식 재밌게(?) 보내시길 바래요.. 고수님이시라던데 은퇴하지 마시지.. ^^

덜 잊혀진

*.32.7.13

어휴~, 완전 은퇴시키시려나 봐요? 무섭...;;;ㅋ

은퇴 기념 선물로 보람상조 가입증서라도 ㅋ

라이더부시

*.196.115.13

끅...알리 ..보시고 가시더라는..ㅋㅋ

스테일 피쉬도 보여 드릴랬더니..그냥 가시더라는..쿨럭;;;

덜님이 저보다 훨씬 고수 이십니다.

오렌지에서 손꼽히는 ...

깻잎한장

*.69.76.193

인사드릴라 그랬는데 얼루 없어지셨드라구요.. 두리번두리번 찾다가, 고수는 축지법을 쓰시나보다... 했단 말이에욧!! ㅋㅋ

라이더부시

*.69.167.117

아~..원래 전투보딩은 리프트 대기줄 앞에서 망설이지 않습니다.

그냥....바로 들어가요..ㅋ

보노보더

저 이제 슬슬 출발할까 합니다.

부시형님....눈물 한방울 준비하시고요.

우리는 빈손에 500원씩 들고(컵휘값) 몸만 가면 됩니다.ㅋㅋㅋ