[같이가요 게시판 이용안내]

안녕하세요 황매룍입니다,

다름이 아니오라 오늘 수원 진미치킨에서 벙개를 할까 합니다.

주최는 '슬로프에 니킥'님 이나

몹시 바쁘신관계로 글은 한가한 제가 대신 쓰고 있습니다 ㅠㅠ

일시 : 2011. 03. 21 일 오늘 7시

장소 : 수원 진미통닭(7시에 사람이 많을 시 용성으로 갈 수도 있습니다.)

회비 1/n 예정이나 1차에 10,000~15,000 예상하고 있음니다

찾아오시는 길

http://map.naver.com/local/siteview.nhn?code=13496253

과 허접한 지도 첨부 ㅠㅠ

첨부
엮인글 :

수락산타이거

*.94.41.89

진미! 완전 땡기네요~ ㅋㅋ

황매룍

*.244.221.2

7시에 뵈요 대륙미남타이거님 ㅋㅋㅋㅋ

덜 잊혀진

*.216.132.194

니킥 님 얼굴본지 4만 시간... 마음이나마~.

(쪽지) 장소 옮길 경우 대비, 연락처는 남겨 줘야...

황매룍

*.244.221.2

아, 잘못이해하고 덜님한테 쪽지보냈어요 ㅠㅠ

연락처 올려놓겠습니다!~

덜 잊혀진

쪽지 확인했습니다. 다른 사람들 길 헤매일까 봐...

(어딜가나 노파심. 젝일슨~ ㅠ.ㅠ)

선약 있어서 가지는 못합니다. 즐건 시간~.

덧: 염탐꾼... 싫어라~ 합니다. ㅋ

황매룍

*.244.221.2

그렇다면 폭풍댓글!? ㅋㅋ

ㅠㅠ 제가 서울 벙을 가지 안는 이상 담시즌에나 뵙겠네요 덜님 ㅠㅠㅠㅠ

덜 잊혀진

회비 스폰하는 날, 뛰어 갈 지도...ㅋ

홀홀단신160cm체스

*.94.41.89

이쁘고 깜찍하신 매룍님 보러 가봐야 겠군요 ㅇㅅㅇ)/

황매룍

*.244.221.2

이거슨 흥벙을 위한 사기댓글일뿐 ㅠㅠ

HeeYa☆

*.94.41.89

홀(아비)홀(몸)단신160cm 체스님~ㅇㅅㅇ)a

HeeYa☆

*.94.41.89

오늘 나도 가고 싶으나.. pass~!!!

오늘 진미 번개 가면..ㅡㅜ 낼 출근 못할지도 몰라..ㅡㅜ

황매룍

*.244.221.2

택시태워 사뿐히 보내드려요 오세요♥

황매룍집 베란다 1박 숙박권 드림 ㅋㅋㅋ

HeeYa☆

*.94.41.89

택시비는.. 이쁘고 깜찍하신 매룍님께서..?? 그럼.. 코올~!

황매룍

*.244.221.2

전 못나가겟네요 ㄷㄷㄷ...택시비는 계좌로 ㅋㅋ

덜 잊혀진

혹시... 내가 아는 그 [희야]님 이실런지...?

2003년 용산쪽 번개에 나오던 꽃보더... ㅋ

아니면, 실례~ (__)

재퐈니

*.247.149.203

수원 남문이네요... .

황매룍

*.244.221.2

오세요오세요

저도 쑥쓰러워서 격하게 반겨드리진 못하지만..술잔은 무한으로 채워드릴 수 잇어요 ㅋㅋㅋ

재퐈니

*.247.149.203

실시간 뎃글 이네욤 ㅎㅎ 좋지못한 뎃글이라 수정좀 하는사이 ^^

황매룍

*.244.221.2

아이오브 살쾡이 ㅋㅋ지켜보고 있습니다.

오실꺼죠!~~~~~~~~~~~~~?

low

*.96.40.196

쳇....  수원....  ㅠ

황매룍

*.244.221.2

영등포 벙 기다리고 있는거 아시죠~?~~?~?~?~?~?~?

로우님이 치신다면 영등포까지 감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

low

*.96.40.196

후훗~~  기다리시오!!  곧 칠테니!!  아웅!!~~

수원 가고 싶지만 가까이 하기엔 너무먼 수원이라.. ㅠ

포크맨

*.43.180.103

수원이라 댓글달아봐요 맛나겟당 ㅜ

황매룍

*.244.221.2

오세요오세요 ^^^^

Мс도날드

*.99.31.30

야근 크리ㅜㅜ 닭 안먹은지 좀 됐는데;ㅠㅠㅠㅠ

Forever♡

*.87.60.234

왠지가면.. 얼굴 아는 사람있을듯..해서 안감.ㅋㅋㅋ 나와바리를 보아하니..흠..

황매룍

*.244.221.2

확정이 없어서 펑해요 >  <

엄마밥죠

*.95.8.171

야근 크리ㅜㅜ(2)

카레맛지티

*.137.88.45

아;;

갈까말까 고민고민; ㅋ

지금은 수원 회사..

지금 바로 성남을 가야 하고 집은 분당이고, 

회사로 정직히 복귀하느냐, 그냥 퇴근해 버리느냐;;  고민되네요; ㅋ

인디맨

*.105.37.56

와~ 또 결국 참석을 못한다능 ㅠㅠ

#Kris

*.195.186.216

가까운데서 벙개하면 뭐하나.. 수원 살면 뭐하나.. 내 퇴근시간은 10시 반인데 ㅎㅎ ㅡㅜ....

capsule

*.205.186.216

어마어마하게 달리는거 같더만 펑인건가효? ㅋ

황매룍

*.244.221.2

저 혼자 먹을꺼예요 엉엉

엄마밥죠

*.95.8.171

지못미..널 위한 기도 중..

후지산고구마

*.146.250.133

여기 진짜 가보고 싶은데 멀어서 갈수가 없구나 ㅠ.ㅠ

아싸아~~

*.216.49.126

황매룍님!!!
지역적 차이를 도저히 극복할수가 업꾼여.
부디 벙개 잘하시길...
나두 차킨 무쟈게 좋아하는데.
담시즌엔 지산갈때 닭다리라도 가져가야징.

찡아

*.95.15.132

매룍동생!

이거 펑한거이이이이임?

ㅠㅠ

나 진미통닭 완전너무 가보고싶어어어어T^T

ㅇ ㅏ..

근데 나 오늘 선약있구나 .. ㅠㅠ

moo?

*.126.245.241

맛나게드시구 오세여..ㅋ

뒷발차기신공

*.113.107.18

ㅡㅡ;;이런 펑이네요;;

뻘쭘참석함 해볼라 했는데;;;

승마리

*.94.41.89

댓글은 많던데 오신다는분은 거의 없으시네요? -_-;;;

쌔깐보더

*.212.188.5

지금봤네요..완전 급벙이네요 하루만 빨리오시지 ㅎ

보노보더

*.98.186.5

지금쯤 벙개가 한창일 듯.....

더군다나 황매룍님이 친 번개이니 더욱!!

같이 할 수는 없지만 수원맴버 화이팅입니다.

by_danny

*.194.81.134

통닭하면 용성과 진미인데 ㅠㅠ

펑했다니 아쉽군요`~

Nanashi

*.168.233.173

분당이지만, 다시한번 쳐주시면

참석이요.

이제서야 글을 보고 된장. ㅠㅠㅠ