[같이가요 게시판 이용안내]
현재인원... 뽁, 후지산고구마, 방군 참석

늦은 시각 출근이 두렵지 않은 용자분들 놀아주세요;;;

2월 27일 오늘

한시간후인 10시까지

연신내 보드람 치킨~!
엮인글 :

뽁뽁이™

*.246.67.13

아차차;;; 010-****-**** 임둥

훗;; 어차피 망벙일듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

K.dana

*.18.191.218

넘 멈요..ㅠㅠ

『뽁뽁이』

*.246.67.13

방군도 잠실에서 와요 ㅋㅋㅋㅋ

이번주 성우 못가서 치킨으로 허전한 가슴 채워보렵니다 우헤헤

연신내 보드람 맛나요!!!!

goguma

*.102.69.138

송파에선 급벙 없나요 ㅠㅠ

『뽁뽁이』

*.246.67.13

방군님 몽촌토성에서 오십니다;;;

닉만보면 꼭 오셔야할듯;;;;

Goguma

*.102.69.138

카풀되나요;;

K.dana

*.18.191.218

일본고구마와 영어고구마가 만나시는거??

두분격사욤ㅎㅎ

Hui

*.139.94.156

다나님과 고구마님 두분 만나시면 되겠네요 +_+ㅋㅋㅋ

저는 양천구민 ㅎㅎ

방군

*.27.253.174

지금 가고있음
저 차놓고가요ㅡㅡㅋ

Goguma

*.96.122.150

대중교통 좋아해요. 같이가면 갈랬는데 벌써 출발하셨네요. ;;

LEGO 

*.138.71.178

이런 급벙 옳지 않음.

워니파파

*.39.133.87

유부에 애둘 맘만 참석합니다

늑대™

*.53.92.101

에 오늘?;; 롸잇놔우?;;  이런 급벙 옳지 않음. (2)

장센~+_+

*.201.26.243

보드나 타세욧~! 

이제

*.61.88.234

6개월전엔. 연신내커
지금은. 몽촌토성
보드람치킨. 맛나죠~~

by.후니

*.100.188.144

아~일주일에 두번 먹는 연신내 보드람 최고죠~