[같이가요 게시판 이용안내]

고양시 화정이나 일산쪽에서 성우다니시는분 계신가요? ^^

이번에 성우시즌권 끊고 셔틀로 다니는데

화정이나 일산서 다니시는분 계시면 시간될때 같이타면 좋을듯해서요~

쪽지주세욤~^^

엮인글 :

헌신

*.56.136.96

화정살고 성우 오늘 갑니다만, 내일 캠프 때문에 1박만 갑니다 ^^
베이스는 지산이고, 대명이나 하이원은 가끔 갑니다.
지역주민 반가워요~!!!

헌신

*.56.136.96

화정살고 성우 오늘 갑니다만, 내일 캠프 때문에 1박만 갑니다 ^^
베이스는 지산이고, 대명이나 하이원은 가끔 갑니다.
지역주민 반가워요~!!!

로똥구리

*.142.89.26

전 화정서 버스타고 다녀요 ^^ 시간되면 같이타요....

redzion

*.226.220.18

헌신님 지산 베이스세여?저두 화정서 다니거든여~같이타여~^^ㅋ

헌신

*.193.30.162

언제가세요? 저는 수목 정도에 가는데 주말은 사람많아서 포기.....

쪽지주세요 ^^

기회되면 한번 같이가요~

화정동주민

*.106.206.52

화정이구요 성우심철이요!^^ 가끔 용평이나 건담 메뚜기요!^^