[같이가요 게시판 이용안내]

안녕하세요 타이푼 입니다.

두시즌에 걸쳐 답답한 마음에 초보분들에게 도움을 드리고자 무료강습을 했는데...

이해 못하는 분이 많네요...

그나마 좋은분들 만나서 위안이 됩니다.

이제 원포인트로 변경합니다.(라이딩 부분-초.중.상)

가장 문제되는 부분만을 집어 드릴려고 합니다.

톡으로 등록하시거나 톡이 안되시면 쪽지 하시고요(전번 알려드리겠습니다.)

하이원에 상주중이며 슬롭은 해라3 또는 빅토리아2 를 자주 이용합니다. 또는 벨리허브에 있습니다.

제가 궁금 하신분들은 같이 다니셔도 무방합니다...

기존에 배우신분들도 원포인트로 변경해서 알려드리겠습니다.

올 시즌 끝 까지 무료강습을 진행할려고 했는데... 더이상 못해서 죄송하네요...

그래도 자유롭게 원포인트 하면서 좋은분들 계속 뵈었으면 합니다. ^^;

무료강습할때 배우시는 분의 충고로 지금은 유료로 변경했는데 이것도 좋은건 아니네요.ㅜㅜ;

인간적으로 즐겁게 보딩하면서 이야기하는 그런 분위기가 정말 좋은데...

마지막으로 숙제 드린분들은 숙제하셔서 검사 받으시기 바랍니다...

즐거운 마음으로 기다리고 있겠습니다...^^;

항상 즐보딩 안전보딩 하세요...

톡 : taego4130

P.S :  톡 사진에 있는 옷을 찾으면 안됩니다.  이제 안입습니다..ㅎㅎ

엮인글 :

하이하이~

*.65.133.249

아... 이번에 만나면 숙제 받아야겠네요~ 9일(월요일) 갈예정인데 그때 연락드릴께요^^

타이푼

*.54.255.135

헉 월요일만 잠시자리 비우는데 ㅜㅜ

하이하이~

*.65.133.249

앗... 이럴수가 ㅠㅠ

마이너스통장

*.226.220.77

일욜도 주간도 타시나요? 버스패키지로 당일치기 생각하고 있는데,,, 카빙 롱턴 연습중입니다

타이푼

*.54.255.135

다른스케줄이 있긴한데 오심 연락주셔요 시간봐야할것 같으네요

Jm_Kd_LOVE

*.94.248.131

11일날  하기로했었는데... 잘부탁드릴께요~~^^

Typhoon™

*.144.249.244

네 기억하고 있습니다

보딩둘리

*.111.171.66

안녕하세요~ 21, 22일 친구 두명과 가려는데...가능하신지 궁금하네요~

Typhoon™

*.174.5.90

설연휴라 쉽니다......흑;

보딩둘리

*.111.171.120

흑 ㅠㅠ 그럼 다음에 한 번 부탁드릴게요! 주로 토요일에 가거든요~ㅎㅎ

설 잘 보내세요~