[헝그리보더닷컴 이용안내]

성우리조트 전략/영업기획팀 전화함.

자세한 인원 확인 불가로 서울 마케팅팀 전화번호 알려줌.

대화내용 간단하게 적겠습니다.

안녕하신가 마케팅팀이다.

안녕하신가 문의할게 있다.

말하라.

이번 주말에 단체 2500명이 온다는 소식을 들었다 사실인가?

어디서 들었나.

보드관련 커뮤니티에서 들었다

누구신가

시즌권자다.

잠시만 기다려달라.

오래 기다렸는가

아니다

이번주 놀토라 학생 단체가 많다

2500명인가?

음.. 비슷하다.

알겠다 슬로프 추가 계획은 있는가?

홈피에 나와있는대로 최선을 다하고 있다.

하하하하.;;

이번주말 성우 가시는분들 참조하시기 바랍니다...

저번주 400명에 그 난린데 그거에 6배라...

2500명이 감이 잘 안오시는분들 계실텐데요..

군대 다녀오신분들..

1개 연대 + 1개 대대 인원이 단체로 초급슬로프에 투하된다고 보시면 됩니다.

군대 안다녀오신분들은..

보통 공립고등학교 한학년에 400명 가량이니까..1-3학년이면 1200명.

고등학교 전교생 두학교분에 + 선생님 포함해서 쏟아진다고 보심 되겠습니다.;;

엮인글 :

소소챠

*.68.24.208

금요일 하이원가야겟다 -.-ㅋㅋ

레쓰비 

*.161.87.241

심각하게 시즌권자는 고민고민하디마~~

ㅋㅋ강화도에 스키장생긴다는데...

어쩌죠?이제 떠날때가 되었는가요

투더뤼

*.38.144.252

타스키장 연쇄반응...ㅋ

대랭이

*.120.223.65

저두 원정 가려구요 ㅡㅡ;;

리틀진상

*.140.185.2

정말 징그럽다 어케타냐

레쓰비 

*.161.87.241

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성우홈피가보세요

투더뤼

*.38.144.252

홈피에 환불 크리........ㅋㅋㅋㅋ

시즌방비 504만원
주주시즌권자 12명 350만원
장비보관소 12개 84만원
---------------------------
총 938만원

흰종이

*.92.147.141

이거 설마 성우 사람 오지 말라고 일부러 그러시는건 아니죠? 그쵸? 거짓말이죠? ㅠㅜ

*.246.72.31

근데 2500명이 가능한 숫자인가요?
관광 버스만해도 60대정도인데;;;;

꼼지락2

*.125.111.27

12월 3일 정말 죽는줄 알았음...

지난주에 400명이였구나....한 천명은 왔는줄 알았네요...ㅜ.ㅜ

사람 피한다고 탈 수 있는 상황이 아니였음.

사람 피해 상급자 여기는 또 왠 미끄럼틀 타러 온다사람들...앉자서 그냥 내려가네요..

옆에서 보기에도 불안해보이던데 패트롤 보면서 그냥 있더라구요..

친한동생들 이번에 내가 우겨서 성우로 시즌권 보관함 다 끊었는데....

정말 이상태면 어떻게 해야 하는거 아닌가요..

12월 3일 주말에 지쳐서 다들 이번주는 안간다고 난리들인데

정말 시즌권/보관함만 보상해주면 휘팍으로 가고 싶다
ㅜ.ㅜ

꽝이넹~

*.148.197.222

그 인원이 수용 가능한건가요? ㄷㄷㄷㄷㄷ

셰이크

*.226.220.130

헉 ;;

<˚(((<、고기

*.97.126.73

환불가야하겠네요.. 왜이런디야..

스키&보드수업

*.246.72.84

담주는 주말은 저희학교에서 가는데...200명정도 될듯합니다..15일에서18일까지에요ㅠㅠ

꽃보더공주

*.32.55.24

15일~18일까지면 15.16일 오세요!★
주말에 오면 분명 욕하실겁니다!☆

성우야 미쳤지?

*.112.72.214

주말에 부상자 많이 나오겠네...
고객 안전은 알아서 잘들하셈 우린 고갱님들 계속 우겨넣을테니까 뭐 이건가;;
시즌권자들이 슬롭에 대자로 누워서 항의라도 해야하나 휴~

벙혜벙

*.253.110.3

우와 성우 정말 단디 돈에 미쳤나봐요.
저번주도 알파엔 모두들 궁디 깔고 앉아 계시던데,,

파이다

*.234.222.117

역시 단단한 뒷배경이 없는 스키장은 시즌권 끊으면 안되는군요.
성우 ...무주..
용평은 통일교가 있으니...패스..
근데 하이원은 배경이 있어도 왜저러죠..?

네메이티

*.130.135.184

성우 단단히 미쳤네요.. 내년엔 성우 절대 갈일 없을것 같아요..

괜히 시즌권 끊어서 피보네요 쩝..

차칸사탄2

*.38.134.148

심철권자인데 새벽엔 자겠죠;;;

꼬마마녀

*.103.221.170

혹시 성우 전화해 보신분들...저런사유로 시즌권환불되나요??올해처음 싼맛에 끊었는데 점점가기 싫어지네요 ㅠㅠ

씰미보이

*.199.89.132

무주보다 많은거죠?