[헝그리보더닷컴 이용안내]
사람에 치어서 집에 가는 중요 ㅠㅠ
50만명은 모인것 같아요~
하지만 내일 신문에는 3천명 왔다고
신문에서 연막치겠죠
엮인글 :

호잇

*.243.60.219

불꽃축제 이후로 가장 많이 온건가요?

필승이~*

*.66.53.122

촛불?????아니구요?? 불꽃?? 불꽃놀이? ㅡㅡa

천생아재필유용

*.31.43.161

경찰 추산 7천명 이라는데요...

뽕삘

*.144.133.63

헐 오늘했어요? ㅠㅠ
토욜에 하는줄 알았는뎅

투더뤼

*.53.218.4

우와 갈라다가 비와서 왔는데....근처인데 ㅋ

HolyBoarderManª

*.33.211.226

아.. 추운데 잘보셨나요 ㅋ
나꼼수 공연 대비하다 조금전에 퇴근했네요
저희 정보로는 1만6000명 모였더군요
무사히 귀가해서 정말다행..
내일 쉬는날이라 새벽 보딩 달립니다 ㅋㅋㅋ

숏커트

*.196.175.219

다녀왔습니다... 최소 5만은 왔을거라 판단됩니다...여의도공원가득찼고 그옆에 못들어와서 돌아가신분들이 수두룩하더라는....
저희일행도 메인으론 못들어가고 공원옆에서 귀동냥만 하다 왔습니다...ㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

스마트폰 [15]

아직 4시밖에 안되었군요. file [15]

• softplus
  • 추천 수 4

빛보다 빠른 물질을 발견했다네요. [8]

화요일 무주 왕초보분 계시면 낙엽갈켜드림

ㅋㅋㅋ;;; file [1]

• Fly_982139
  • 추천 수 0

대명특파원입니다. [7]

주말에 처음으로 하이원 갔다왔어요 [1]

• 찰스-_-
  • 추천 수 0

벌써 1112시즌 상품이 나오네요? [6]

• grippin'
  • 추천 수 0

이번 시즌 어떻게 될지, [2]

• JIS
  • 추천 수 0

어디서 거주하시고, 스키 어느 지역에서 사세요? [8]

자카르타의 밤은 외롭군요 ㅎㅎㅎ [5]

&&& 부츠나눔 발표 &&& file [12]

• 6500rpm
  • 추천 수 9

지산 드디어 내일 개장인가요~ [7]

아놔~ 자전거 테러범 잡히면 어떻게 할까요? [9]

• Gatsby
  • 추천 수 0

성우 2인용 캐비닛 쓰시는분들.. [5]

• AB
  • 추천 수 0

보드복 바지 추첨 결과 file [10]