[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요 이제 보드복만 맞추면 올 시즌 준비 끝나는 왕초보입니다 ㅠ

장비 준비를 글로 하려니 너무 힘드네요 ㅠㅠ

다름아니구 보드복 알아보는데요;

제가 174 / 70 입니다.. 이정도면 사이즈를 보통 어떻게 가나요 ??

자켓을 L / XL

팬츠를 L / XL

너무 고민이네요~ 팬츠에는 보호대 차고 나갈예정입니다.

보통 루즈하게들 많이 입으시는데.. 창피하지 않을 사이즈 추천좀 해주세요 ^^

엮인글 :

리틀진상

*.140.185.2

묻고답하기로 가세요 여기 올리시면 다타서 ㅋㅋ

근데 보드복은 광광광님이 어떤스타일로 입야에 따라 틀려서요

꽃보더공주

*.32.55.24

브랜드마다 사이즈/상세사이즈 다른뎅 ( '')/

바지능 꼭 입어보고 사세횽~★

코쟁이^^

*.91.219.7

XL 입으셔야 할듯..... 그리고 탑승이요~~

꿈을꾸는

*.222.213.68

저도 탑승~~
글보니 다른분들 처럼 루즈하게 입고 싶으신 것 같은데 XL로 가시는게..
일단 매장가서 맘에드는거 입어보세요~ 입어보고만 나와도 돈내라 하지 않으니까요ㅋ
브랜드마다 사이즈도 좀 달라요~

소나기^^

*.144.61.42

어떤 스타일 어떤 핏인가에 따라 다르죠~~

보통 xl , xxl 정도 입으면 괜찮을듯 싶은데요~~~~~

광광광

*.236.10.24

앗 ;_; 문답계시판에 올린다는걸;; 죄송합니다 ^^:;

미디엄

*.121.128.18

출발하기 전에 언능 탕승!!

소소한

*.108.54.96

휴우~~ 처음 탑승해봐요. 자리가 아직 남았네요.~~

루즈핏이라믄 엑스엘 고고싱....

MC성규

*.247.149.239

선탑승 후댓글
루즈하게 입으실꺼면 XL추천!!!

Scarlet

*.151.227.36

타..ㅌ탑승 탑승탑승

이웃집또터러♪

*.126.139.39

탑승~

겨울밤함박눈

*.80.142.69

탑승도하고 대답도 해드리죠 이거보시면 딱 나오실듯
175 68 입니다 XXL 입습니다 ^^ Xl XXl 둘중 하나 선택하세요
하지만 전XXL 이라는거 ㅋㅋ

정이지

*.94.41.89

탑승

차칸OrOi

*.247.145.133

저랑 사쥬 비슷하시다능.... 탑승 끝~~!! 오라이~~!!!

by.후니

*.234.200.159

출봐알~~

땅꼬맹

*.131.186.193

안돼요... 저도 태아주세요~~~ 아자씨 출바알~=~~

감사합니다.

*.232.42.215

일단 탑승....xl면 충분 하실듯

Dark.H

*.115.97.47

같은 스펙입니다. 전 xl
오라이~

끼야끼야끼야

*.234.224.145

샵 가서 입어보시고사시는게ㅎㅎ

Barahime

*.144.210.198

출발전이네요...마지막으로 탑승~
근데 키가 170에 상의 xl 입으면 기장이...ㄷㄷㄷ

타고보자

*.70.10.156

내이름아따

*.252.192.157

막판 탑승? ㅋ