[묻고답하기 이용안내]

이번 아날 패딩 사려고 하는데 두 색상 중 모가 어울릴까요..ㅠ

하의는 686 데님 프린트 신상 입니다..

지나가시는 길에 투표 한번만 해주시고 가세요ㅠ

1번 파란 패딩

제목 없음.jpg 

2번 검정(실제로는 약간 회색 빛 난다고 하는군요)

제목 없음2.jpg

제목 없음2.jpg 

미리 감사드립니다~

모두들 안전보딩 하세요!

pl

*.46.123.88

으엌 두번 본문 삽입이 됐네요;

아 그리고 하의는 다른분 꺼 캡쳐한 건데 기분 상하셨다면 죄송합니다..(기분 상하셨다면 내릴꼐요/;)

센스없는아이

*.161.220.11

지나가는 길에 한번 들렸습니다 ㅋㅋ 사진 삽입에 달인이신가봐요 ㅋㅋㅋ

개인적으로 굳이 꼽자면 전 1번이 더 나은거 갔에요 ㅋㅋ 지극히 개인적인 취향입니다 ㅋㅋ

pl

*.152.175.143

감사합니다ㅎㅎ
검정은 너무 무난하려나요ㅋ

센스없는아이

*.161.220.11

무난하다기보단.. 아예 검정이면 모르겠는데.. 약간 회색빛이 돈다고 하셔서..

자칫 잘못입었으시면 너무 칙칙해보일꺼 갔네요.. ㅋㅋㅋㅋㅋ

파랑이 짱입니다~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

pl

*.41.252.171

아하..아무래도 그렇겠죠?ㅋㅋ

감사합니다! 이제 확신이 서네요ㅋ

M_Bro

*.168.35.91

칼리오페

*.53.16.52

청에 파랭이라..............

제가 제일 싫어하는 조합이네요

전 평상복도 청바지입으면 윗도리는 파란색 계열은 안입습니다...

청에는 블랙이 잘 어울려요

pl

사실 저도 그러려고 했는데 막상 조합해보니 블루도 괜찮단 느낌이ㅠ
아 고민이네요..
답변 감사드립니다..

새처럼 훨훨

*.94.66.167

저는 윗분의 말씀과 달리 청에 블루 이쁠꺼 같습니다~~화이트 설경의 배경에 블루 색상 만큼 잘 어울리는 것도 없다고 보는 1인입니다~

저는 사진상으로 보았을때 1번을 강추드립니다~

pl

대부분 블루 추천 해주시는군요ㅋ
점점 기울고 있네요..ㅎㅎ
답변 감사합니다!

새처럼 훨훨

*.94.66.167

그리고 샵에가서 직접 착용해보시고 구매하시길 바래요^^

Rider.Mission

*.45.78.7

바람켄타

*.149.25.67

올시즌에 검정이 유행이라지만...

검정이 제일 코디하기 힘들어요...자칫하면 겁내 칙칙해 보이걸랑요~

바지가 어두운 색이니 패딩은 원색 계열로~

싼타르기니

*.165.221.244

솔직히 파랭에 데님 잘어울리고 조화가 좋지않나요

저는 느낌이 그렇게 팍오는데요..

검은색 입으시죠 제가 파랭이 입게요^^ 크크

1번추천요

pl

*.41.252.171

역시 그런가요ㅋㅋ

싼타님도 파랭이 사시고 휘팍에서 커플룩으로 커피라도 한잔할까요..ㅋㅋ

이기리

*.114.33.233

조용히 1번 한표던지고갑니다

에보나이트

*.227.244.88

파랭이는 눈에 잘 띄고.. 검정은 회색이라 고급스러울 거 같은.. 아.. 그래도 파랭이!!!