[헝그리보더닷컴 이용안내]

일요일 저녁...아니 새벽!! 일산 가는 길이였죠...

다행이 차는 거의 없었고 시야상에 보이는차량은 10대 남짓...

1,2차로 하이패스 지나가는데...

초장부터 알짱대던 앞차.. 흰색 산타페가 뭔가 촉이 왔습니다...

자는건지 운전을못하는건지 차선을 물지않나...

잘 달리다 여러번 움찔!!!(뭔지알죠??ㅋㅋ) 하질않나...ㅋㅋㅋ100 이상달리는도중

이상하다..불안하다..추월할까 하던생각중 어느덧 하이패스 진입 100m전...

산타는 2차로 하이패스로진입 저는 1차로 하이패스 진입...

(그래 이걸로 제치자..하곤 거진 70~80으로 급 가속중...40까지줄였다가 산타 추월하려 가속)

이..미친뇬!!!

산타가 왼쪽 깜박이를 키고 1차로 진입시도...아왜???????? 나안보이냐???????

차선유도봉 바로 앞에서 머리 들이 밀고 이후 깜빡이... 전혀 상상할수없는 시츄에이션...

쌍눈에... 경적 크리 남발, 비상깜박이 온!!! 하니까 놀란 산타 스돕!!! ㅡ_ㅡ;;;;;;;;;;;;;;;;;

1차로 하이패스, 2차로 하이패스 막힘...... 그냥 말그대로 대각선 가로지르고 멈춤........

저는 고속도로에서 급정거...... 완전무서움.. 뒤에서 날 박을까봐.... 산타와의 거리는 2미터 남짓...

너무 무서워 뒤돌아봄... 다행이 차 한대도 없음... 휴으.,......

앞에보니... 산타... 가만히 멈춰서있고 그상태 3초정도?? 지속... 계속 경적하니 슬금슬금 1차선 오더라구요...

하이패스통과하는거보니...하이패스 미부착 차량....

또열받는거는... 비상깜박이나 그런거 없고 그냥 제갈길 감...

완전 엔진 터져라 가속해서 옆에붙어 창문내려보니... 오우 썬팅... 20%정도인듯.. 보일듯 말듯...

가로등 지나가며 보니............

"김여사"

ㅗㄴ마ㅓ료ㅗㅑ모ㅠㅏㅓㅈㅎ랴ㅕㅁ류ㅏㄴ멓려ㅑ뫃ㄴ류ㅓ농러ㅏㅣㄴㅁㅎ오

치밀어오르는 분노에 들이받고 죽여버릴려다... 엄마생각하며 매치시키니...용서가 되더라구요....ㅡ_ㅡ;;;ㅎㅎㅎ

톨게이트보니...

하이 | 하이 | X | X |  X | X | 일반 | 일반 |  X

이였어서... 1차선 달리던 김여사는... 당황했나 봅니다...

하여튼... 내가 조심히 달려도... 남이 이상하게 운전하면... 정말...한순간입니다..억울해도 소용없어요...ㅎㅎㅎ

모두들 방어운전 해요 ㅋㅋㅋ

ps. 블박설치해야겟어요...ㅡ_ㅡ 이런건 같이봐야하는데... 지금생각해도... 아오 열받아...

엮인글 :

소스케

*.238.177.23

블박은 필수이고! 촉이 오시면 근처도 안가야 한다는..;;
큰일 겪으셨네요.

옹냥아

*.85.70.160

그래도 사고 안나셔서 다행입니다. 여튼 운전 조심하세요.

바람피자™

*.232.30.110

참고로 제가 직접 실험한건데요....95KM 까지 문제 없더군요...30키로 제한속도 없던 시절에 궁금해서 직접 해봤어요 ...ㅎㅎㅎ 그게 궁금했던사람이 저뿐이 아니였군요^^;;

之之

*.195.235.197

오 95K ㄷㄷㄷ , 안전바가 제대로 올라가든가요?? 반응 속도가 늦는거 같던데,,

베르스퍼

*.126.250.41

혹..95...ㅋㅋㅋ

쎄랑이

*.226.202.145

블박 강추

캡틴화니

*.195.236.247

블박하시면 보험료가 싸지고 좋습니다..하세요..

alslakstnp

*.190.151.185

148km 까지도 문제없었습니다 ㅎㅎ

하면 안되는건데...ㅠㅠ

꿈을꾸는

*.222.213.68

맞아요.. 나만 잘한다고 되는게 아님;;
깜짝 놀라셨겠어요, 왠지 촉이 이상한 느낌의 차는 걍 추월해버리는게 장땡인듯.ㅠ

s(불사조)z

*.160.98.95

하면 안될 짓이지만....

예전에 제 1경인고속도로에서 180으로 통과해본적 있습니다.

하이패스 성능 좋아요 ㅡㅡ;

청아.

*.195.211.215

후달달달하네요`ㅡ` 울어머니는 저보다 운전 잘하시는데`ㅡ`;;