[헝그리보더닷컴 이용안내]
현재 비가 엄청시리 오고 있습니더 날은 추운데 눈이 안오네요

이번주에 개장 못한다는 소문이 샵마다 퍼지고 있습니다

담주에 개장할듯 전 보드샵에 강사로 활동 중입니다

폰이라서 쓰기가 OTL
엮인글 :

칼리오페

*.148.206.54

음.. 베이스에 눈빨 날리는데

비랑 섞여서 오나보죠?

여우버들

*.57.116.150

죈장 ㅠㅋㅋㅋㅋ

발로타는보더

*.236.3.239

무주는 너무멀어서 ㅋㅋㅋ비발디는 언제나개장할짛그흑흐그흑흑

밀가루

*.122.89.41

베이스에는 눈옵니다 무주는 리조트 삼거리쪽 샵근처의 기온과 베이스의 기온차가 있습니다.
샵쪽에 비온다고 베이스에 비오는건 아니죠..

엌ㅋㅋ

*.184.82.63

베이스에 비와요 눈 다녹고 있어요 방금 올라갔다왓음 ㅠㅠㅠ

몽당연필

*.187.33.192

설천 웹캠보니 눈 대박 오던데요~
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

눈 소식은 헝글에 오면 다있네요 ㅋㅋ [1]

드라이버가 어딨더라.. [19]

• 누쫑이
  • 추천 수 3

바인딩을 풀 수가 없네요 [2]

• 전일권
  • 추천 수 1

용평 폭설 내리는중 [11]

용평 시즌 막판 이벤트 file [8]

• Quicks
  • 추천 수 0

바뀐 용평 눈소식... file [11]

• Quicks
  • 추천 수 1

용평 소식 전해드립니다. [10]

베어스 피스랩도입 설문 [30]

• OriGiNaL-*
  • 추천 수 5

닉네임 변경 하였습니다. [13]

전두환씨. [25]

• 張君™
  • 추천 수 17

어제 휘팍 눈왔다면서요 file [6]

용평 왔어요~~~! 힛 file [19]

용평 이벤트~ file [8]

• Quicks
  • 추천 수 0

내일도 보드타러 지산으로 갑니다. 미련인가 열정인가 모르겠어요. [6]

새로운 시즌 준비 file [8]

3월12일 화요일 출석부 [52]

• loveme
  • 추천 수 6

막보딩 마쳤습니다. file [7]

• YooJabez
  • 추천 수 6

밴또필름 정말~~ [15]

• sia.sia
  • 추천 수 6

제가 기억하는 휘팍은....... file [16]

• 꽁지암
  • 추천 수 5

시즌은 끝났지만...고글 질렀어요 ㅎㅎㅎ;;;; file [21]