[기타묻고답하기 이용안내]

담주 월요일부터 백수가 되네요 ...4년간 징~허게 일하고 벌어둔 돈은 없지만 머리좀 식힐겸 3~4일 정도 국내 여행좀(사실 낚시;;)

하려고 하는데 ...기왕 낚시도 하고 고등어좀 잡아서 반찬거리-_-)좀 잡아가면 어머니가 좋아할거 같아서 동해나 남해쪽 으로 국토 반바퀴 돌려고 하는데요 ...고등어나 삼치 전갱이 등등 잘나오는곳 있나요?  궈먹거나 튀겨 먹을거 어종은 상관 없어요 ㅎㅎ 마니마니 나오는곳 으로 다가 ^^

그리고 올라올때 강워도 권에서 하이원 이나 용평 휘팍 에서 첫보딩을 즐길 생각입니다^ㅆ^

엮인글 :

밤바퀴

*.234.218.17

제주도는 넘 멀은가요??

한평생 낚시대 처음 잡아봤는데요

12시간동안 갈치 삼치 고등어 합쳐서

70마리 잡아왔습니다

문곰

*.164.126.96

제주는 경비가 너무 들어서 ㅠㅠ 최대한 헝그리 하게 즐기다 올생각이에요 ..라면도 많이 사갈거임 ;;;

날고싶은 병아리

*.202.49.178

여기 포항 저번주 아빠께서 낚시가셔서 고등어 진짜 많이잡아왔었어요ㅋ

뜬방파제 배타고 오분거리가면되는데 사람들 진짜 대박이에요 ㅡㅡ;;

배타고 짜장면도 배달와요 ㅋㅋ

우리나라에서 방파제길이 제일 길다고 아빠가 말했던거 같기도하고 아닌거같기도하고 암튼 잘잡혀요 ㅋ

하이원도 세시간안걸려요~ㅋㅋㅋ

투더뤼

*.38.144.252

나도 하이원갔다가 친구따라 포항가서 낚시나 ㅋ

근데 겨울에 낚시안되지 않나요?;ㅎ

추남

*.157.236.178

추자도. 짱입니다요

좋은놈입니다

*.104.236.233

경주 감포앞바다 읍천항 고등어 미친듯이올라옵니다 씨알도 제법굵어졌구요
간간히 눈먼 우럭도 잡히구요 옵션으로 돌돔도 많이잡힙니다 다양한 어종을 체험하고 싶으시다면 진해도 괜찮습니다 문어,고등어,도다리,칼치등 어종이 상당히 풍부하네요