[헝그리보더닷컴 이용안내]
ㅜㅜ지금 설쪽에서 문막 오는길에 고속도로 상인거같은데 친한형들이 데크를 날렸습니다 버튼 커스텀엑스에 다이오드 바인딩 이구 시그널 파크락커Ltd둘다 신상 써보지도 못한겁니다 혹시 오시다가 누가 보이시면 수거좀 부탁드려요 사례 해드겠습니다 연락처는010 2204 1818번이나0106611 3845번입ㄴ다 미치겠네요 전화받고 헝글님들에 많은 도움 부탁드려요
엮인글 :

낭만그리움

*.129.206.160

고속도로 상에서 데크가 떨어졌다는거지요?

수거가 문제가 아니고 뒷차 사고위험이 너무 크네요

빨리 고속도로 관리소에 연락하세요

Tuffkid7

*.226.203.153

이미 연락은 했습니다ㅜㅜ 진짜 환장하겠네요 큰사고로 연결될수도 있는건데ㅜㅜ

범이

*.246.100.104

연락 다해둔상태구여 ㅠㅠ 너무 막막하네요 ㅠㅠ

나까무라_895564

*.246.192.170

별사고 없어야 겟네여..
이따 휘팍 가는데 혹시라도 있나 주위 두리번 두리번 할게요

*.246.73.172

달리느중간에떨어지면어짜피사용불가능걍잊으시는게속편해요저도팝스타가하늘멀리 ㅜㅜ

☆유유☆

*.144.143.44

이런 어쩌다가 데크를 ;;; 떨구셧을까낭 ;;

방지

*.226.201.6

차량용캐리어싣고가다가 떨어진거같은데 대형차량에 밟히면 끝인뎡 꼭 찾길 바래요 근데합체서 가격이 ㅎㄷㄷ하네요

날퐁

*.241.147.32

아.. 낙하물.. 뒷차에 피해 없기 바라며..
떨어지면서 데크가 혼자 알리쳐서 갓길에 누워있길 바래요.

알리팝

*.246.78.201

아 웃으면 안되는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

pigu's

*.151.124.93

어떻게 이런일이... 아..

어째어째

*.252.247.130

아... 일단 큰 사고 없으면 그게 제일 다행이고, 그나마 덱 발견할수 있으면 정말다행이고 그것도 안된다면...

삼가 고데크의 명복을 빕니다 ㅜㅜ

BITAMINWATER

*.246.70.88

허.... 위치를대충이라도쓰셔야...

교통안전공단

*.246.77.212

마음은 이해합니다 ㅡ 근데 위험해보이네요 ㅡ

=*앙쟁이*=

*.117.5.252

허억;;;;

제발 모두 안전하게 다녀오시고
데크가 무사하게 주인품으로 돌아오길.....

슬라이딩마스터

*.218.195.117

상황은 안타깝지만 안전하게 가져가셨었으면 하는 마음이 듭니다

날아라z1

*.246.73.46

혹시 터널가기전에 떨어뜨리셨나요 터널앞에 케리어 떨어져있던데

범이

*.246.77.193

터널 쪽에서 케리어 한쪽만 찾았습니다 ㅠㅠ 누가 주서서 케리어 버리고 가져간건지 잔해라도 발견하신분 연락쥬탁드릴께요 ㅠㅠ

조폭양이

*.106.172.6

뒤차 사고없고. 무사히 데크 수거했으면하네요..

Vento

*.248.189.2

트윗에도 알려드릴게요

건쩜쩜

*.7.251.66

뒷차에 사고가 없길........

리키오빠

*.94.41.89

엄청 위험할텐데....

형광망토촷촤

*.6.78.19

에고ㅠ,.ㅠ

노땅보드

*.138.148.85

헙....차량사고가 없어야 할텐데....토닥,,토닥,,
그리고 무사수거 하시길 바래요..^.^

범이

*.246.77.193

종료 ㅠㅠ 떨어진거 보시고 덱 수거하시고 케리어 터널앞에 버려두셨네요 ㅠㅠ

Chars

*.119.243.125

조만간 중고장터에 올라오지 않을까 싶은 생각을 조심스레 해봅니다.

미여뉘

*.6.26.38

헐. 데크는 무사한가요? 제가 다 안타깝네요. ㅠㅠ

J.COB

*.212.5.69

몇을밟고가셨길래..

사고안난게다행입니다..

범이

*.66.232.64

덱 잃어 버렸다는이야기져 ㅠㅠ 특템하신분 돌려주시면 사례하겠습니다 ㅠㅠ

범이

*.66.232.64

신상 시그널 148 + 신상 치프 바인딩 한세트하구여 커스템엑스 신상 + 다이오드 신상 바인딩 한세트 ㅠㅠ

외각에서 보드 날려봄

*.32.205.201

지난 시즌 저도 외각에서 캐리어부러져서 3장 날렸는데..차 세우고 뛰어들어서 가져왔는데..한장 작살..두장 멀쩡..생각만해도 아찔하고 화나고 그래요..

H2J

*.32.6.100

캐리어 위험하군요

숨어라오리씨

*.113.247.54

글쓴분. 캐리어 회사에 소송할 수 있는거 아닌가요? 제가 알기로는 제 친한 언니가 과거에 차에 설치한 캐리어가 날라가버려서 차(볼보)지붕쪽도 손상되고 매우 비싼브랜드의 스키가 (가족4명꺼 다) 아작이 나서. 캐리어 회사에 따졌더니, 상응하는 레벨의 스키세트와 자동치 수리비까지 물어줬다고 하는데요. 어떻게든 보상을 받아보세요 ㅠ_ㅠ 마음이 아프네요.

깜장콩보더

*.214.231.236

이글... 보고... 휴~ 안타깝다 생각했는데...
세상 참 좁네.. 이게 범이 오빠이야기 였다니 --;;; 보상쪽 알아보세요.