과연 18일 개장은 가능할 것인가...

용평 조회 수 1857 추천 수 0 2011.11.11 07:32:37

오늘 아침 일어나서 제일 먼저 한 일이 기상청 주간예보를 본 것이었는데

크헉...다음주말 금요일에 전국적으로 비가 온다는 예보.

거기다 담주초에 반짝 떨어졌던 기온도. 

담주 금요일부턴 또다시 온도가 급상승.          

아...정말 하늘이 원망스럽군요.

엮인글 :

그래그래

*.97.53.131

내년부터 웨이크보드 11월까지 탈기새;;;;

더치베어

*.111.214.44

아 날씨가 미친듯.. ㅠ

chrisky

*.193.164.194

오늘내일 날씨도 지대루 못맞추는 구라청인데...일주일후 날씨를 어케 장담하나요?...

저도 그 일기예보 맨날 보는데..하루에도 몇번씩 바뀝니다..

두고봐야할 일이에요..ㅎㅎ17일 목요일 개장 예상합니다..

공룡코꾸뇽

*.118.49.226

25일쯤 개장 할꺼다... 하고 맘 먹고 있는게 심신에 도움이 될듯요..ㅠㅠ

시츄두마리

*.247.149.126

18일에는 꼭 개장 해야 합니다.

오늘 그 날자로 휴가냈단 말입니다. ㅠㅠ

MIX™

*.249.162.30

강원권은 그나마...

경기권은 12월에는 개장하는거 맞겠죠? ㅠㅠ

미찐보더

*.196.247.197

작년에도 오픈만빨리했지 지금이시점에서 날씨가 비슷했어요.

11월 중반에 성우는 낮에 다 슬러쉬였었죵...

보더짱

*.142.250.38

2010,2009가 좀 빨랐지 그전에는 항상 늦었던것 같은데요 사람들이 잘기억을 못하네요.용평도 정신차리고 핑크하나라도 여는게 나을듯보이네요..

곤쟘쟁이

*.56.173.209

언제부터인가 기상청 소름끼치게 잘 맞추고 있어요 무서워요

용평보살

*.30.20.121

개장해도 뭐 라이딩할맛 안날듯해요 날씨때문에...

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
7701 아침엔 상큼한 날씨정보 (하이원,용평,휘팍) [7] 죽방멸치 2011-11-12   2187
7700 [성우] 갈공입니다. sophy 2011-11-12   467
7699 [지산]스노우보드 동호회 스노우몬스터 입니다~! 승기야 2011-11-12   695
7698 [휘팍] 시즌방 가족을 찾아요~ 왕서방- 2011-11-12   549
7697 [성우 시즌방] 11/12 시즌방 인원 모집 합니다. 레드밸... file kyi2609 2011-11-12   488
7696 조강 5층 시즌방원 1명 구합니다.(동호회아님) [2] 휘팍시민 2011-11-11   517
7695 강촌 스키장 개장일과 다음 주 날씨 정보~ file [20] 쿵해씀 2011-11-11   4481
7694 이용안내 위반으로 비공개처리되었습니다. -급여명시- [2] 엉덩방아s 2011-11-11   324
7693 하이원 힐콘도 시즌방 투자자 모집합니다. [1] bskim 2011-11-11   494
7692 [성우] 시즌방 인원 모집!! (도보 가능!!) file 아들레날린 2011-11-11   334
7691 [오크밸리] 도보 가능한 주말방 11/12시즌 함께할 가... RIDH 2011-11-11   280
7690 휘팍 조강 12층 시즌방 주말투자자(남자 1명) 모집합니다. 털썩 2011-11-11   327
7689 [하이원↔부산/경남] 신입회원모집 & 투자자추가모집 - ... file ONESKI 2011-11-11   381
7688 지산 지산리조트 제설중 [18] 외로운병아리 2011-11-11   3763
7687 휘닉스 휘팍 소식!! 두둥~ file [6] 샤픽 2011-11-11   3528
7686 서울 강북권 보드모임입니다. 긍정이_962701 2011-11-11   482
7685 하이원 이용안내 위반으로 비공개처리되었습니다. -카테고리- [1] 하하하_1018161 2011-11-11   320
7684 [에덴벨리] 동호회 "하이눈" B/S180 2011-11-11   520
7683 타락천사~님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. 타락천사~ 2011-11-11   345
7682 [하이원밸리콘도]시즌방 투자자 모집해요~ 얼음동동 2011-11-11   476