[헝그리보더닷컴 이용안내]

사회생활....

새벽 4시반에 일어나서 오늘도 일터로 나왔네요. 저는 공항근무자라 이시간에 출근을 자주 한답니다. 오늘은 조금 일찍 도착했는데.. 하루를 시작하는 마음이 너무 무거워서 위로라도 받을까.. 이렇게 글을 올리고 있어요. 어린나이에 일찍 결혼했다가 이혼하고 10년만에 다시 사회생활을 시작했는데 많이 힘드네요... 예전과 같은일을 하고 있는데도 텃새 무시가 좀 심해서 마음의 병이 생길것 같아요.. 힘내라고 저를 좀 응원해주세요.. 이혼한 여자도 살아가야 하잔아요.. 헝글분들도 좋은 하루 시작하시구여..^^

엮인글 :

삼육공

*.246.71.42

토닥토닥,,,홧팅요

숨어라오리씨

*.113.247.54

네넹~~ 힘내세요. 엄청 일찍 출근하시네요? 멋있어요 ㅎㅎㅎㅎ.

숨어라오리씨

*.113.247.54

텃세부리는 사람들이라도 지혜롭게 웃어주세요. 오래 다닐 직장. 언젠가는 그분들하고도 친해서 속얘기하고 즐겁게 웃게될테니까요. 현명한 사람이구나~~어른이구나~~라는 말을 나중에 듣게되길 바래요!!

빙판위에보더

*.234.225.132

상쾌한 아침공기마시며 기분전환 하시고 오늘도 화이팅입니다요~^^

코쟁이_943297

*.234.200.49

훌훌 털어버리시구 하하하하 하면서 10초간 웃어보세요 화이팅

드리프트턴

*.37.9.78

오오~~ 공항이라면 전 김포공항 근처에 살아서~~ *^^*

아무튼 어디서 일하든지 일터에서 트러블은 다 있게 마련이죠~~

여자들이 근무하는 곳은 더 말이 많고 그렇다고 하던데...

음... 그래도 시즌이 다가왔으니 맘 편하게 잡으시고요~~

공항쪽은 그래도 근무환경이 괜찮다고 들은것 같은데 ^^;;;

오늘 하루 좋은하루 보내세요~~!!!

리틀 피플

*.32.102.178

열심히 사세요. 화이팅!!!
Have a good day!!

져빗

*.253.96.229

힘내세요^*^마음이 전해지길 바랍니다~~!!

201보더

*.175.114.158

어떤일 하시는지 짐작이 가는군요...
힘내세요 화이팅~~~
저도 격일로 새벽4시에 출근합니다...
다 잘될겁니다...(웃음)

간당간당

*.236.146.218

힘내세요~ 앞으로 잘될겁니다~

^^

*.155.124.252

오늘 하루도 힘내서 열심히 일하세요!!^^

박탈모

*.155.117.2

화이팅 해요~~ 힘내요~~

천재또리

*.223.238.43

힘내세요~!^^

강시

*.94.41.89

다 잘될거에요..

꾸잉꾸잉♥

*.171.127.5

힘내세용~상쾌한 아침공기!

꿈을꾸는

*.222.213.68

텃새따위 사뿐히 즈려밟으시는 겁니다, 마지막에 웃는 사람이 진짜 이기는 거예요, 화이팅~!^^

부끄곰

*.105.56.217

힘내세요!!! 분명 지금보다 좋은 날이 분명 올껍니다!!! 화이팅!!!아자아자!!!

수용성

*.51.75.214

굳세게 사세요~! 좌절하지마시공

손손

*.230.10.20

힘내세요 ^^

엘레강스권*

*.124.106.142

기운내시고 오늘도 화이팅!!
저도인천공항근무라 오늘6시출근했네요~
여자많은회사 말많은회사 그냥그러려니해야죠,,,

ㄷㄹㄱ

*.203.216.40

저도 직장인이지만 사회생활 만만치 않죠

힘냅시다 화이팅!!!!

휴~~~

*.200.187.103

아자아자~~화이팅~~ 힘내세요!^^