[헝그리보더닷컴 이용안내]

장비 두세트 보드복 두벌은 마음에 드는거 딱 사니 참을 수 있겠는데..

고글은 정말 ㅠㅠ 새것 싸게 올라오면 사고싶어지는..

올해 구입한건..

1112 이지투 글로스블랙 그레이편광

1011 이지투 오렌지몬스터 새것사서 오렌지레드크롬 교체;;

1011 이지투 SMU 라임 중고사서 오렌지레드크롬 교체;;

다들 이번에 나온 그레이레드크롬 렌즈 좋더라고 하니 ㅠㅠ

지름신이 질러라 질러라 하네여..

엮인글 :

필승이~*

*.66.53.122

그거 참아서 스트레스받으면..,,
치료비가 고글값보다 더나옵니다;;;

그냥;;; 마음이 움직이는대로.. 카드를 움직이세요;;;

^^

엉뚱

*.74.21.4

위험하신분!!

드리프트턴

*.88.160.196

싫증나는 고글 삽니다~~~

집에서 굴러다니는 고글 삽니다~~

엉뚱

*.74.21.4

에덴, 하이원 투베이스인데;; ㅎㅎ 에덴 야간은 인공눈뿌려서 ㅠㅠ 싸구려 써야되요..

히구리

*.144.115.93

아~~나 참... 이분들 때문에 못살겠네요!

금방 크로우바 하나 받고 나니깐, 다른색깔이 땡기는데, 그럼에도 불구하고 참고 있는데,....

윗분들 보니까, 또 흔들리네요..ㅠㅠ

드리프트턴

*.88.160.196

부... 부자닷!!! 부자가 나타났다!!!!

히구리

*.144.115.93

앗!! 소문내지 마세욧!

빚쟁이들 몰려와요..

엉뚱

*.74.21.4

고글 부자 됩시다.. ㅎㅎ

교시로

*.153.128.178

저도 지금 고글하나 더 살려고 벼루고 있는데!!!

아~~ 총알충전이 11월에 되니 그때 하나 살려구요!

지금은 눈팅만 하는중인데... 부럽습니다!

엉뚱

*.74.21.4

전 이제 충전할 총알이 없는 ㅠㅠ

RECO

*.167.116.180

음...저도 고글 네개째인데...
왜 큰오빠 빨간색이 자꾸 눈에 들어올까요....

엉뚱

*.74.21.4

지름신이 강림하셨나이다!! ㅎㅎ

필승이~*

*.70.14.237

저도 한참 지름신에게 시달릴때
어떤분이 그러시더군요~~

"님 지르게 되어있어여~ 그냥질러요~"

^^그러고나니~ 문자가 오더라구요

읭???

궁민카드결제 465,000원 3개월 할부
카드승인

엉뚱

*.74.21.4

집에서 지갑을 잃어버려야지 이거원..

매니아걸

*.226.218.16

이분 울클럽분이네요. 클럽에서 글봤네요. 고글땜에 옷사는 여자에요. ㅋㅋ

엉뚱

*.74.21.4

윽;; 제 댓글을 기억하시다니.. 옷은 샀어요?

아도라쏘

*.186.72.178

절대공감 ...

고글 하나 팔고
다음 날 두개 사버리는 이 허무감은 ㅠ.ㅠ