[묻고답하기 이용안내]
데크 펠리체
바인딩 에이콘
부츠 펠리체

뭐...모델마다 가격도 성능도 다르겠지만
이 세개를 80주고 사는건 좀 아니지않나요??

전 데크 에이전트 + 바인딩
플럭스 + 부츠 버튼해서 전주 이월로 백줬는데...

환불하라고 하고싶어서요
환불하라고할까요??

얼마든지 그돈이면 더좋은 브랜드 할수있을꺼같은데
엮인글 :

엉뚱

*.74.50.248

백이면 백 환불하라고 할껍니다;;

렌탈장비..

생동

*.107.100.251

돈많은 동생이라면 그냥 놔두세요

간섭은 고생길로 이어집니다

에치피

*.184.249.79

저 브랜드에 대해선 알지는 못하지만..

환불하시고..ㅋ

80이면 좋은 장비 마출수 있을것 같아요!

[뽀득이]

*.12.49.138

환불이 답이네요... 저 장비들을 80이라니... ㄷㄷㄷ

mmm911

*.64.57.151

;; 환불 하시는게..

루치™

*.116.181.17

80이면 이월 최상급으로 맞추지 싶은데요..ㅎ

최상급의 기준은 조금씩 틀리지만요..ㅋ

부추

*.69.104.26

헙.. 후덜덜하네요...환불이 진리..;;

지나가다

*.169.5.64

무조건 환불~!!!바가지를 제대로 씌웠네요~ㄷㄷㄷㄷ

돼랑보더

*.173.23.23

환불이 진리입니다....ㅎㄷㄷ

특급자빠링

*.185.68.43

안타도 아닌 홈런중에 만루홈런 맞으셨네요 동생분...

TeamFreecs - 배신자

*.12.54.186

펠리체 에서도 부츠랑 데크가 나오는군요 -_-;; 오늘알았습니다

양맥박

*.146.128.61

음 딱 렌탈 장비 같네요

http://thashop.co.kr/bemarket/shop/index.php?pageurl=page_goodsdetail&uid=4522

이런 느낌이 아닐까 싶습니다

날고시퍼_초보보더

*.241.147.32

만루 홈런입니다 !

리긔미

*.246.77.211

사기의 시작

*리더*

*.232.22.178

환불이 가능하다면 당근 환불해야죠

스닉 

*.15.154.29

제 생각엔 동생분이 거짓말 하시는듯 ㅎㅎㅎㅎ

DcSnow

*.44.250.40

만약에 바인딩이랑 데크랑 세팅되어 있으면 환불이 안될지도 몰라요.

환불이 정답인데.. 환불하라고 이야기 하시면 그 뒤에는 같이 다니시면서 장비 알아봐주셔야 할듯한데요

리키오빠

*.94.41.89

환불

201보더

*.175.114.158

아직도 이런 우리집 강아지 봉자보다도 못한 덤탱이나 씌우는 나쁜 판매자가 있었군요... (안습)

-혁군-

*.167.52.186

제품에 문제가 없다면 7일 이내에 환불이 가능하고 업체에서 환불을 거부할 경우 소비자보호원 저나 하면 근방 해결 됩니다

전자상거래등에서의 소비자보호에관한법률 17조와 약관 26조에 단순변심일경우 물품수령 후 7일 이내 반품가능, 반품배송비는 구매자가 부담이 규정되있습니다

마르코

*.35.255.176

환불이 답이에요...

뭉치 

*.241.147.32

환불.~~~ 추천~

보더3호

*.88.84.149

저셋트 80이 나올수가 없는데 ...

세일하나도 안하고 신상으로 눈탱이 맞으셨나

겨울밤함박눈

*.80.130.174

장사하신분 .,.. 좀심했다 ㅎㅎ

vice.rtz

*.142.217.230

정말심했다... 환불추천이요...

BITAMINWATER

*.1.11.137

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사십도안할장비를

Aruna

*.111.179.195

저걸 80주고 사기 어려운데..

아는 동생분이 가격 뻥튀기해서 말하는거 아닐까요;;?

사이트에보면 막 60%할인 이런거 붙은거 사서..

주변 사람들한테는 소가로 말하시는 분들이 간혹 있던데;;

나 이거 얼마짜리야!! 이러면서요 -_-;;;

저걸 80주고 사신게 정말 이라면 환불 받으셔야죠;;

저건 렌탈장빈데

P..짱구

*.14.112.212

우숍같은동생이 아니라면 누가 어디 아울렛부근에서 저러시는분들이 있다고는하던데....

둘중하나 아니면 환불 ㄱㄱ싱~

P..짱구

*.14.112.212

우숍같은동생이 아니라면 누가 어디 아울렛부근에서 저러시는분들이 있다고는하던데....

둘중하나 아니면 환불 ㄱㄱ싱~

스릴러

*.234.217.96

ㅡ.ㅡ

야생고양이슝슝

*.236.3.241

환불...고고고

80이면.. 세상에.. 어딘가여??

응급실

*.149.56.65

으어...................말도안돼 ㅡㅡㅋ;;;;;;;

당장 환불 !! ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ

안's

*.107.3.92

대사기극이다 환불 쾅쾅쾅!

잇힝

*.112.116.30

가능함.. 펠리체 보드복 사러 함 갓엇엇는데 대략 부츠가격이 30언더, 바인딩 20 안팎, 데크 30안팎했던 기억이..

환불가능하면 하는게 낫겟지만, 텍이나 이런거 뜯었으믄 힘들지도..

전투코알라

*.238.80.115

헉...