[헝그리보더닷컴 이용안내]

이번시즌엔 남방같이 생긴 보드복에 까만색 후드 달린거;;;

특히 체크;;;

이런 스타일이 교복이 될꺼 같네요...;;;

저번시즌엔 흔히볼수는 없었는데 이번시즌에 많이 볼듯;;;

숫자로된 브렌드에서 나온거 정말 이쁜데... 못사겠어요;;;

너무 많이들 입을꺼 같아서;;;

엮인글 :

까칠한아이™

*.50.21.21

어랏~! 저도 그렇게 입을라고 생각하고 있는대..
교복 되는거군요.;;;

부자가될꺼야

*.54.14.117

바지는 리얼데님팬츠 입을라고 했죠?;;;ㅋㅋ

같은거 입으면 어때요;;;

내가 제일 잘나가~~~ 라고 생각하면 그만;;;

아도라쏘

*.186.72.178

헛 글만으로도 이쁠 것 같다는 생각에 급관심이~!!!

부자가될꺼야

*.54.14.117

딱보는순간 카드 꺼냈다는;;;

아도라쏘

혹시 그 브랜드가 숫자 9가 들어가는 그것인가요?

부자가될꺼야

*.54.14.117

아뇨 6이랑 8이랑 6이요;;;

아도라쏘

아뿔싸...

슝슈슈슝

*.113.8.27

아도라쏘 님이 상상하신건 뭔지?
6하고8하고6은 알겠느데요^^

Gatsby

*.45.1.73

이번 시즌에도 스머프룩이 지배할 겁니다.

부자가될꺼야

*.54.14.117

떼보딩할때 대단할듯;;;

마리군

*.146.11.39

헐 저두 그 숫자 데님신상과 그남방에 검은모자 달린거 샀는데...;;;;

부자가될꺼야

*.54.14.117

내가 제일 잘나가~~~ 라는 마음으로 입으시면 됩니다;;

황매룍

*.20.192.52

저도 어제보고 살까? 하다 교복일꺼같아서요 6*6 말씀하시는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부자가될꺼야

*.54.14.117

전 그래서 체크 없는 스타일로;;; 그래도 교복일려나;;;

황매룍

*.20.192.52

왠지 교복일꺼 같다는요 ㅠㅠ;
전 작년교복입게요 ㅋㅋㅋ메가힁체크욬ㅋㅋ

마리군

*.146.11.39

참고로 그거 남방아니고 남방처럼보이는 자켓임...

부자가될꺼야

*.54.14.117

예 그거요... 보드복 재질이고 방수되는거;;;

황매룍

*.20.192.52

넹넹 알아요잉 전가난하니깐 그냥 남방 -_ㅠ

불꽃탱이

*.241.147.40

무슨 스타일인지는 알지만 저는!! 6x6이 아닌 .. 버똥사의 이월자켓샀습니다!!!

반해

*.226.197.218

저랑 커플이심ㅋ

곰아저씨

*.128.151.176

마눌 꼬셔야겠군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빨리 왁싱도 맡겨야지~~~~~

마키마키

*.184.240.218

헉!!! 작년부터 올해는 데님에 체크남방 입어볼까?? 했는데..교복이 되는건가효?? ㅜ.ㅜ

참..난 일본이니깐 그런 걱정 안해도 되나?? ㅡ.ㅡ?

날고시퍼_초보보더

*.241.147.32

안 사길 잘했네요 ㅜ.ㅜ 걍 옛날 청데님 아래위로 입고 타야지~ 6*6 만쉐~

부자가될꺼야

*.54.14.117

제의견을 꼭 수렴하실 필요는;;;

SUPER STAR

*.234.225.13

저도 고민중 이에요...
엊그제 묻답게시판에 그 자켓이랑 DC자켓이랑 올려놓고 저울질 중입니다
버튼에서도 같은제품 나온거 같은데...
686체크가 더 끌린다는....

레프트핸더

*.192.0.227

숫자브랜드 체크 많이 사나보네요

친구는 DC 구나-_-;; DC 체크 사던데 ㅋㅋ

전 다행히 참았다는 -_-;

붉은늑대

*.105.122.2

그거 이쁘다고 생각한게 저만이 아니군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 아무리 방수기능 추가에 누빔까지 되어 있다해도..

그저 남방일 뿐인데...

가격 넘 비싸요 ㅠㅠ

SUPER STAR

*.234.225.13

콜라보 패치 없에고 20만으로 나오면 좋겠어요 ㅜㅜ