[헝그리보더닷컴 이용안내]

추석끝나고 몸무게가 확 늘었네요? ㅎㅎㅎㅎㅎ

정확히말하면 결혼하고 늘은거겠죠(결혼 2년차)

남자들은 다 결혼하면 몸무게 느는거잖아요 그렇죠?

우리 와이프는 제가 이소리하면 말도 안되는 얘기 말라며 구박해요~

헝글에 계신 유부초밥님들 결혼하면 몸무게 느는거 아닌가요?ㅎ

암튼 제가 다이어트를 결심한 이유는 다른게 아니라

이런 추세로 계속 나가다간 데크 길이를 올려야 할듯해서요

이넘이 가지고 있는 한계체중이 제 몸무게를  버텨 줄지 의문이네요

작년 이맘때의 날씬이로 돌아가면 무리 없을건데요....

자~ 시즌준비 장비 옷 악세사리 등등 구입할 생각 마시고~

체중 감량으로 시준준비 합시다^^

엮인글 :

그트하는백곰

*.150.104.71

저도필살 다이어트가 필요한데.. ㅠㅠㅠ

하지만 다이어트는 내일부터~ ㅋㅋ

꿈바

*.230.2.72

다이어트는 원래 내일부터!! ㅋㅋ

김남균_1005425

*.62.172.23

저도 오늘부터 다이어트 ㅋㅋㅋ

드리프트턴

*.88.162.224

결혼하면 살빠지는거 아닌가요? ㅎ.ㅎ 전 그렇게 알고 있는데...

아침에 일어나서도 운동~~!!!

잠자기 전에도 운동~~!!!

쉬는날엔 어휴~~ ㅡ0ㅡ;;;

몰리에르

*.226.203.16

아휴...그게뭔가요...공유좀.....

유부초밥

*.132.61.248

아 결혼하고 10키로 증가 ㅠㅠ

추석 3일만에 3키로 증가 ㅠㅠ

명절마다 2~3 키로씩 늘어나는듯 ㅠㅠ

아잉♡

*.235.215.67

저랑 비슷한분계셔서 다행이네염 ㅋㅋㅋ왠지위로 된다능;;

매니아걸

*.37.131.215

저 혼자가 아니라 아주 방갑네요!
전 수영 시작할거에욤~
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
192806 출교랑 퇴학이랑 달라요? [13] x15 2011-09-14   979
192805 개인적인 용평과 하이원의 장단점 비교 [18] 1 2011-09-14   1366
192804 와 ㅠㅠ점심먹우로왔눈대 [2] ㅋㅋ 2011-09-14   312
192803 갑자기 구입하고 싶은게. 생겼어요.. [5] 까칠한아이™ 2011-09-14   577
192802 11/12 살로몬 장비 내일 입고 된다네요 [5] 해일로 2011-09-14   623
192801 장터에서 물건구입시;;; (넋두리) [8] 필승이~* 2011-09-14   591
192800 지하주차장 (아파트 거주자 분들~) [20] 필승이~* 2011-09-14   1180
192799 최악 갤럭시 화이트 32종 버그... 열거도 힘들다 [6] 파블로 2011-09-14   704
192798 올해 하이원시즌권 [4] 음.. 2011-09-14   790
192797 역시나... 몰르나봐요.. [4] 까칠한아이™ 2011-09-14   622
192796 웅플 갔다왔습니다. file [10] 뿌라스 2011-09-14   722
192795 무주리조트 드디어시즌권판매할꺼같습니다.. [5] 벼락맞은뽕쟁이 2011-09-14   663
» 오늘부터 폭풍다이어트 돌입~ [8] 하나둘셋넷 2011-09-14   399
192793 보르는 언제 탈수 있나....ㅠㅠ 김남균_1005425 2011-09-14   217
192792 1011 오픈일을 기준으로...얼마나 남았을까요 ? file [10] 티탄(걍타이탄) 2011-09-14   692
192791 동호회나 보드클럽 같은곳 가입하는거 말이에요.. [7] 보더종원이 2011-09-14   567
192790 학동 다녀왔어요 ^^ [10] 몰리에르 2011-09-14   706
192789 왠지 슬프네요 [1] migel 2011-09-14   223
192788 언제까지 이럴텐가!!! [5] 거북이 2011-09-14   508
192787 ㅡㅅㅡ 음... 심심해요 웃겨주세요!!! 펀게도 다 봤어요!!! file [41] 드리프트턴 2011-09-14   557