[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘 날씨가 이래서 좀 시간이 걸릴 줄은 알았지만...지하철부터 사무소까지 길은...어드밴쳐였습니다.

횡단보도는 계곡물흐르듯이흘러서 사람들이 모두 정지...

진짜 지나오는데 힘 좀 없는 어르신들은 넘어질 수도 있겠더군요

그런 계곡 몇개 지나고 횡당보도에 널부러져 있는 매트리스 구경하고 맨발로 다니는 사람들도 구경하면서 어드밴처를 즐겼습니다.

어젯밤 빗물내려가는 물통소리에 잠을 설쳤는데도 이런 모험길을 지나오니 왜 이리 해피할까요

도대체 어쩌다 서울시가 이렇게 전쟁터같이 돼버린건지...자연의 힘은 위대합니다.

원래 비맞고 쏘다니다 샤워하는 걸 즐겼는데 일본원전이후론 그렇게도 못하겠고 아 내리는 비가 억울합니다.

그나저나 플로팅아일랜드는 정말 잘도 떠있겠군요 ㅋ

ps 비오는거 보고 갈아입을 옷을 챙겨온건 현명했습니다. 전 지끔 뽀송뽀송한 옷을 입고 있다는.....냐하하하하하

도시락도 싸와서 비맞고 나갈일도 없어요

엮인글 :

Low

*.43.180.7

한강둔치는 아예 제명이되써요....

출근길에보니 ㅎㄷㄷ

샤방샤방 ㅋㅋ

*.70.97.124

제명...ㅋㅋ 양재천도 제명됐을 듯. 청계천도...

해치지않아요

*.198.119.160

저는 회사 안에 구내식당 있고요 ㅋㅋ 양말은챙겨와서 갈아 신었습니다 ㅋ

집에 갈땐 맨발에 운동화 신고 가야죠 ㅠㅡㅠ

하르모니아

*.169.143.253

저도 맨발에 힐만 신고...양말은 챙겨서 왔습니다.ㅎ

차마 슬리퍼 신고 출근은 못하겠던지라...

이렇게 비가 와서..도로 물잠기는 현상 TV로 보는것 말고..실제로 처음 격어봐요...ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

이랜드가 정말 돈독이오른건가요 아..베어스.. [17]

• dook.j
  • 추천 수 1

하이원 메이힐스 이신분 야간에 무료왁싱해드립니다<마감> [11]

눈물이.... file [7]

• Nills
  • 추천 수 3

히야시스님! 즐거웠고 감사했습니다! [5]

양산입니다. 날이 따뜻하네요 [1]

• OTOHA
  • 추천 수 0

SG 고민 ㅡㅡ;; [4]

• BeerBelly
  • 추천 수 0

니세코입니다! file [16]

• 숙쟈냔
  • 추천 수 5

내일이 마지막이네요 흑 file [9]

대망의 하이원을 향해 [26]

오늘 베어스 들어가신분 계신가요~ [3]

• 꼬리칸
  • 추천 수 0

용평후기 원정및 사진입니다 ^_^ file [2]

• 고관절
  • 추천 수 5

체지방감량 성공!ㅇ [6]

혹시 미국가면 사올만한 장비나 의류 뭐가 있을까요? [13]

양평입니다. 날이 따뜻하네요. [3]

용평입니다. 날이 땃땃하네요 file [2]

용평입니다 ㅎㅎ 날 죽이네요. [4]

• NewC
  • 추천 수 0

따뜻한 햇살 원정 그리고 file [10]

• SensBang
  • 추천 수 4

결국...이렇게 시즌이 끝나는군요... [10]

휘팍에서 용평으로 잠은 휘팍..ㅎㅎㅎ [6]

• Faded
  • 추천 수 1

헝그리보더를 하시는 지는 모르지만 무주 실크로드 하단에서 아이... [7]

• 이무
  • 추천 수 4