[헝그리보더닷컴 이용안내]

평창 동계올림픽이 한참일때

아마도 노스페이휭 패딩에

털장화 신고

s휑 텔레콤에서 무료로 나눠준

올림픽기념 무료 귀마개 끼고

구경하다가 너무 추우면

"나 혈압있자나 그만들 가자"라고 하구  

황태회휑에서 황태해장국에 쏘주먹으면서

"쫌 젊었을때 했으면 좋으련만"

"난 당뇨가 심해졌어"

"난 7년전 파크에서 부러진 다리가 자꾸 저리네"

"조카가 시즌방게스트로 오라는대 가도 될까?"

"미안한대 오늘 게이트볼 치러 가야해서 먼져 출발할깨"

하면서 7년전 시즌방하던 지인들과

신세한탄을 하면서 이러고 있을지 모르겟네요

ㅜ.ㅜ

시즌방은 개뿔..

철야타다가 입돌아갈지도 모르고

파크구경이라도 할려면

"아저씨 위험하니까 비키세요"라는 소리를 하루에 수십번 들을거 같고

ㅠ.ㅠ

그때 여러분들 나이는?

엮인글 :

뱅뱅

*.246.73.167

저는 한창보드탈 30대입니다 후후후

..

*.214.163.118

49 그래도 보드탈수 있을듯
현재도 이것저것 하고 있음

막시무쓰

*.72.213.155

ㅂㄹㄷㅇ 님?

캡틴화니

*.195.233.89

헐.....생각해보니 끔찍한데요..앞에 숫자가 하나 바뀔뿐인데..

ATTACKEY

*.111.54.18

아... 이 글 왜 이렇게 슬프죠? ㅠㅜ

hopper

*.123.79.73

37이네요 과연 그때도 보드를 탈련지..아마타고있을듯 보드가 넘 좋아요~

내리막전문가

*.134.30.129

40인데 아직 타고 있어요 ㄷㄷㄷㄷㄷ

저는 47이네요... 아마 21살 아들이랑 컵흘(?) 보딩 하고 있을 듯 ㅋㅋㅋㅋ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.98.117.121

내리막 전문님.....이게 몇년만인가요..>.< !!!!!!!

노땅보드

*.138.148.85

헉.......계산해 봤다....ㅠㅠㅠ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.98.117.121

왠지 그때도 티비로 보고있을듯....ㅜㅡ

곧마흔

*.189.163.250

서른여덟이겠지만 보드는 타겠죠? ㅋㅋ

황매룍

*.244.221.1

이천십팔연이면 서른셋이네요 덜덜덜덜
그때는 애기한테 보드 가르치고 잇엇으면 좋겟어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

교촌 치킨

*.99.152.69

아직 팔팔한 47입니다^^

그나마 알파인동호회에 계시는 형님들은 어쩌지 ㅠㅠ

제가 속한 모 동호회는 70년대 중반이 막내입니다 ^^

정은영 

*.206.241.231

아........나이 생각 안하고 싶지 말입니다..ㅠ_ㅠ