[헝그리보더닷컴 이용안내]

낮에 대학로에서 카라를 봤어요..

티비를 안 보다 보니 연예인들  잘몰라서... 사람들 모여있길래

쟤들은 뭔가.. 했는데.. ;

카라라고 하더군요...

일본 티비 프로에서 거리 인터뷰 나온거 같던데...

보디가드들이  길 차단 하면서  차도쪽으로 돌아가라고 ㄱ-;;

글구  폰으루 찍는 사람들한테는 촬영하지 말라며...    ㄱ-;;;

드런 것들...  며칠전 뉴스를 보니 일반인 아닌 공인들은 초상권 침해 없다던데..

승연이는 초쿰 귀엽고...  구하라는 촘 이쁜데...   딴애들은 뭐.. -ㅅ- ;

음.. 솔직히.. 요새는 하도 튜닝한 여자분들이 많아서 

길거리에서 지나치는 일반 여자분들이 더 이쁜듯? --;

여튼 좀 실망했어요...

연예인들은  멀리서 봐도 머리 뒤에  후광이  난다고 알고 있었는데....

엮인글 :

안자보딩

*.226.215.139

ㅇㅇ 장센군 ㅋㅋ

Nieve5552

*.109.173.171

전에 연예대상보다가 구하라 나왔는데 말을 좀 이상하게 하더군요.. 약간 혀꼬이고 좀 많이 모자라는거 같은 느낌이 들더구요.. ;;

오빠

*.226.220.57

오랜만입니다 징센씨
요즘 연애하느시라 완전 신나시겠어요

호빗보더

*.247.144.222

장센씨 입대 안하세요?

까라

*.234.222.151

그래도이쁘죠?