[헝그리보더닷컴 이용안내]

작년에 에덴을 베이스로 설질이 어쩌고저쩌고 똥바람이 어쩌고저쩌고하면서도 잘 타고다녔는데

올해 완전 대박가격 -_- ... 1차가 36만이네요.

평일에 갈수있다는 메리트를 무시하지 못해서 결국 사긴샀는데 .....

뭔가 찜찜하이 -_-... 나만그런건가....

쉬는날이나 국경일+_+에 하이원을 질를까 싶기도한데 ..

휘팍과 하이원사이에서 엄청난 고민을 ....

아 사놓고도 뭔가 열받네요 가격때문에 에라이...

그려니 저려니해도 벌써 보드복과 시즌권을 이미 다 질렀더랬죠

남은건 장비뿐.... 장비지르려니 또 돈걱정이 태산이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나만그런건가 나만그런건가

그나저나 비시즌이라그런가 시즌때 자주뵜던 분들이 조용하신..... ;ㅁ; 나도그렇지만요 에헤라디야

엮인글 :

땅그지턴

*.64.152.136

부산 살지만 걍 패스네요 ㅡ.,ㅡ;;

홀롤루롤

*.142.143.50

가격이 싼건가요 비싼건가요 36만이면...
그럼 할부도 되나요?

정은영 

*.206.241.169

여자 우대 해달라 해요..-0-

Nanashi

*.39.181.117

여신님 구리 소굴은 언제 판매하나요ㅎㅎㅎㅎㅎ???

정은영 

*.206.241.169

' ') 성우 홈피에 공고 되는날이요..;;

겨울 시즌 끝나고 나면 전 골프장 으로 올라 오기 때문에 잘 몰라요..ㅠ_ㅠ;;

꿈틀이/이휘

*.138.43.110

비싸다;;;;
용평이 그정도 했던거 같은데;;;

레드_929695

*.248.9.90

전 포기기하고 하이원가려구요

스노우스케이터

*.53.16.52

내년 시즌은 국경일 빨간날 다 일요일 이라능;;

크리스마스 신정도... 설날은 월요일 -_-;; 주말밖에 갈수가없음

에덴버린사람

*.45.227.7

창원살면 에덴이 가깝죠..부산이랑 거의 비슷 할정도로 가까우긴 한데 ... 슬로프 꼴랑 몇개없는거 전체 개장 안하고 거의 반쪽 슬로프 열어서 기차놀이하고..꼴랑 리프트 3개있는데 2개 열떄 허다하고..눈마니오면 임시폐장..비오면 임시폐장...오르막길 급경사에 사고날까바 조마조마...셔틀 운행안하고. 자차로 왕복 하면 기름값 3.5만원 ..(톨비 합쳐서). 똥바람..빙판..재설싸다구..알바생은깡패수준..등등 이런 이유로 하이원갑니다^^ 주말 셔틀 및 월차 및 셔틀 신공으로 가니 훨씬 싸더군요..셔틀은 무료니깐~~ 설질은 비교자체가 불가..서비스 비교불가~~이번시즌 에덴을 세컨베이스로 끊어볼까 하다가 가격에 놀라고~ 고마 걍 하이원다닐랍니다. 가까운데가 매리트라는 그 이유 하나로 계속 끊다가 지난시즌 버리고 하이원만 댕기니 .. 후회 없더군요..갈떄마다 스트레스에 차 망가지고 기름값에 이리저리 소모비용도 아끼게되구요~제 주위도 거의 버리는 추세 ㅎㅎ

♡꽃허밍♡

*.162.250.66

그래서 지금 고민중이네여 .... 일단 끊긴했는데 나중에 팔아도 상관없을듯해여 ~
주말이나 국경일아님 하이원도 못갈테고 ... 하이원가도 주말 터질텐데 젠장 (ㅠㅠ)
에덴치고 36만이면 비싼거죠. 1차가 36만이니까.

5:19

*.141.108.44

에덴 버린 사람 님 말에 완전 공감합니다..
기름값 둘째치고 솔직이 카풀하면 시간만 맞어면인근 있는분 츄러스 하나 얻어먹고 모셔드려는데..
전 작년부터 에덴 버려습니다.

인생은직진

*.226.204.52

경남 함안입니다. 금액. 가격. 만족감. 겨울레포츠를 사랑하는한사람으로서 아쉬움이 많읍니다. 에덴이 무주와같이 한다면... 속담에에 이런 말이 생각나네요(절이 싫어면 중이 떠난다) 떠나신 분들은 공감 하실듯...

특급자빠링

*.185.68.51

어쩌겠습니까ㅜㅜ 지난시즌 주5회출격했던 양 좀줄이고 하이원을 베이스로 삼아야겠습니다ㅠㅠ

모데나

*.50.239.89

그걸 알면서도 시즌권 끈었........ 하이원을 세컨으로 끈어볼까 심히 고민중...주말용으로다가..ㅎ

플러스편의점사장 외계인

*.19.98.251

집에서 30분 거리를 절대로 포기할 수 없는데..... 미친듯이 바쁜 월말에 시즌권 판매하는 바람에 시즌권 마감하고 접속하고... 에혀.. 2차 41만인데 그거라도 노려봐야겠어요..

CHERRYDRINK

*.221.33.163

작년에 1차로 끊어서 수십번 다닌 에덴인데 ..
올해는 버렸습니다. 해도 너무하네요 ..
시설이 얼마나 좋아지려는지는 몰라도 좀 아닌 듯 싶네요
올해는 하이원 시즌권 끊어서 다니렵니다~
에덴 ㅃㅃㅇ