[헝그리보더닷컴 이용안내]

야간반 뵹개줌 했으면...

항상.. 직장인분들 위주로..참석 하다보니..힘들어요...ㅡㅜ;;

보통 2차때 함류하는데.. 다른분 분위기 맞출라면...  2배 더 부어라 먹어야함..

급..꼴라함..@@

밤11시 뵹개 좋은데....쩝..

급.. 야식이 땡겨요... 모 좋은것 없나.... 오돌뼈..

술두 여러명 먹어야 맛나는데...ㅡ..ㅡ

엮인글 :

capsule

*.205.186.216

아.. 아쉽지만.. 내일은 용푱가야 하기때문에...

나중에 가게에 찾아뵐께요 부천 멀지도 않은데 영등포에서

바디 팝

*.173.66.81

장비 찾으로 가야하는데... 귀찬아서...ㅡㅜ..

왕서방-

*.72.200.38

야간반벙개도 대부분 오늘정해서 내일저녁시간에 만나던거같더라는;;;

오나전 급벙 아니면요ㅋ

바디 팝

*.173.66.81

뇨자분이 쳐야 흥벙.. 내가치면.. 망벙요.ㅋㅋ

피오니

*.200.167.78

빨리 많이 마시는거네요. 그럼 저는 담날 병원가요 ㅎㅎㅎ

바디 팝

*.173.66.81

체력이...안되서..ㅎㅎ

*.206.42.235

4월에 야간반 햄버거 벙개 할게용-_-ㅋㅋㅋ

capsule

킁님 언제까지 휘팍에 계세요? 폐장할때까지요?

슈퍼킥커 구경하러 가도 되나요? ㅋㅋ (정말 진심으로 구경만)

저는 아마 폐장때까지 있을거에요

낚시의자 2개 준비해놨으니 간식싸서 같이 구경가요 ㅎㅎㅎ

capsule

내일 용평갔다가.... 킁님한테 수요일 찾아뵐지도 모릅니다....
(휘팍이 어떻게 생긴지 모르는 1人)

바디 팝

*.173.66.81

킁님은 휘팍에서 몇번 받어요..ㅎㅎ 605

전 202^-^)/ 벙개때 뵈용^^

엘후신

*.226.201.40

저도 퇴근이늦어서 열한시면 땡큔데말임미다...

바디 팝

*.173.66.81

저랑 타이밍 맞는데...언제 중간역에서...ㅎㅎ

더블

*.97.44.178

야간반 번개 좋지만...
다음날 출근이 문제ㅠㅜ

바디 팝

*.173.66.81

다음날은 다음에 생각요...지두 일해야함..

오른손을거들뿐

*.243.13.88

원정 벙개 가고 싶네요 ㅋㅋ 지방 사는지라..

바디 팝

*.173.66.81

월차 한번 쓰세요..ㅎㅎ

얌얌잉

*.226.211.24

제가치는 벙개는 거의 11시쯤이라능..
전 야간벙개 환영함니다ㅠㅠ

capsule

퇴근하시면서까지 들어오시는 역시 당신은 진정한 헝글인;;;;

얌얌잉

집에가는 지하철이지 말입니다ㅋㅋ

capsule

저는 먼저 꿈나라로 가보겠습니다....

얌얌잉

바뱝..전 집에가서 짐을 싸야해요...
후디 안빨았는데 그냥입어야지ㅠㅠ

capsule

냄새나면.......... 내일 뒷자리.... 양보해 드립니다.

얌얌잉

페브리즈 뿌려 가겠습니다...
전 뒷자리에 앉을거예요..누워갈거거든요

바디 팝

*.173.66.81

날씨 좋은날 골라 한번 쳐요.. 양주한병 들고 가겠음..

얌얌잉

윽!!양주 완전 환영합니다!
그날도 준코를 가야겠군요~
황금비율 싸게 말아드립니다♥

바디 팝

*.173.66.81

발레타인.XO 둘중 한병 골라보아요... 저의 컬렉션 구경 시키구 싶어요..ㅋㅋ

다 같이 맛있게 말아먹어 보아요...

capsule

저는 적당히 꽐라가 될정도만 마시면 좋겠네요;;;

얌얌잉

발렌타인이요ㅋㅋ
친구랑 바에서 발렌30년산을 맥주에 말아먹으며
우리 쫌 미친듯ㅋ 한적도 있다는..
맥주에 말아먹으라고 나온 30년산이 아닌데..
말아먹는건 제앤비가 젤 맛나요

capsule

역시..... 파우더 건망증은... 그냥 오는게 아님요;;;

후유증이 이래서 무섭

그새 글 지우신;;;; 대자 4병 말아드신것;;;;

얌얌잉

쓰고보니 촘 부끄러워져서...
나이가 드니 오히려 소주가 잘맞는다능...
하아..술값을 모았음 차를 한대 샀....

바디 팝

*.173.66.81

발렌 17년 면세품 있어요..원정갈때.. 항상 2병씩 구입..^^

모아보니... 컬렉션으로..ㅋㅋ

얌얌잉

우어우어ㅠㅠ 제친구도 항상 발렌을 모아뒀다
여행갈때마다 들고왔더랬죠ㅋㅋ
급 양맥 땡겨요....흐엉ㅠㅠ
그 달달한 양맥이란...얼음 휘휘저어 깔끔하게 원샷ㅠ

capsule

달달한데 양주만 먹으면 뒤끝은 없는데;;;;

주디마리

*.39.80.75

금요일밤 11시라면 가능할지도 ;;;

바디 팝

*.173.66.81

얌뽕님 뵹개치면 뭉쳐보아요..^^

주디마리

*.39.80.75

번개의 시즌이 왔군요 ~_~

ㄲㅍㅍㅍ

*.21.198.242

이른아침벙개도 있어애 된다능... ㅋㅋ

바디 팝

*.173.66.81

아침부터 먹는 낮술은 죽이죠!! 한번쳐보세요..누가있을까 궁금..?

동구밖오리

*.211.98.37

조만간.. 늦은 시간에 남산팔각정 깡소주 뵹개가있을 예정 입니돠 고겡님.....

참가비는 깡소주 일병 새우깡 일봉 입니다 고겡님.