[묻고답하기 이용안내]

제가 4월 5일에서 8일 정도 밴쿠버에 있을것 같은데요.

거기까지 가서 휘슬러를 안갔다오면

무척 후회될것 같아서

그곳을 다녀올까 합니다...

숙박이든 뭐든 아무것도 준비가 안되어 있네요.

당장 출발은 다음주 월요일인데...  ㅠㅠ

그리고

그곳 렌탈샵에도 어린이용 장비가 있을까요?

약 128사이즈 정도의 보드와 230 정도의 부츠요.

그냥 비행기표만 끊어놓고....

뭘 해야할지....  ㅠㅠ

엮인글 :

어글

*.6.172.138

웰컴투캐나다^^
가는방법은 밴쿠버에서는 차타고 가거나 보드렌탈업체 팩키지로 다녀오시거나 그레이하운드라는 버스타고 가는법이 있겠네요
그냥 맘편하게 타는건 렌탈업체 종헙패키지
위슬러를 좀 즐기고 싶으시면 위슬러 홈페이지에서 호텔 예약하시고 머물면서 이틀정도 타시는게 좋죠, 리프트티켓은 세븐일레븐에서 사는게 제일저렴해요 아니면 위슬러 팩키지도 좋을것같기도ㅠ하고ㄷ ㄷ ㄷ
다음까페 우리는벤쿠버유학생 에서 검색하심 렌탈 팩키지업체 나오고요, 아니면 휘슬러 홈페이지 팩키지딜을 이용 또는 flight centre 위슬러 팩키지도 보니깐 좋은것같기도하고요