[헝그리보더닷컴 이용안내]

창고 다녀왔습니다.

가보니 어제까지 다녀오신분들 말씀으론 정리가 안되있어서 힘들다고 하셨는데

오늘 정리를 했는지 잘되있었습니다.

청바지도 종류별로 옷걸이에 걸어져있어서 사이즈 물어보면 되구요

모 암튼 생각보단 제품 고르기 쉬웠습니다.

일단 1011 50%, 0910 60%, 0809 70%구요

장비는 그닥 메리트가 없어서 패쓰했구요

청바지는 볼컴이 꽤 있는데 역시 32는 거의 없고 34 몇장있었습니다.

뉴에라는 이쁜게 별루 없고, 반팔티는 거의 없구요

여행캐리어는 아직은 재고가 어느정도 있는듯요

장갑이나 비니는 잘 고르면 좋을듯싶었지만 시간없어서 걍 왔습니다.

갠적으로 로휑스노우에서 살려고 했던 백팩이 있어서 50% 득템해서 기분이 참 좋았습니다.

오늘 구입한제품

캐리어 대

청바지 2

웨이크바지 2

백팩 1

운동화 1

후드 1

어쩔수없이 할부했습니다 ㅠㅠ

엮인글 :

깡통팩

*.218.112.140

흠...... 쇼핑을 크양 수준으로 하시는군요 ㅋㅋㅋ

인디맨

*.105.37.56

가족이라;;;;;

Destiny♡

*.196.45.249

웨익흐 바지 가지고싶다요!ㅠㅠ

인디맨

*.105.37.56

빅히니를 입으셔야조;;;

Destiny♡

웨익흐 타면서 빅히니를요!?

다 날라가서 벗겨지면 누가 책임져 주나요;;?

인디맨

*.105.37.56

책임지고 싶은데 표현할 방법이 없네요

직접 말하기도 그러코 ㅠㅠ

Destiny♡

아....

질문이....좀 그랬......

채....책임져!!ㅠㅠ

파운딩머신

*.70.187.120

풉~!!!

커피 먹가다 뿜었어요~~~ ㅡㅡ;

늑대™

*.96.12.130

툴은 없던가요? 하나 장만해놔야 하는데..;;

인디맨

*.105.37.56

네 전혀 안보였어요 (제눈엔 ㅋㄷ)

쿨러덩쿨렁

*.130.229.186

헐... 엄청 지르셨네요!

줄 서 봅니다 ㅋㅋㅋ

인디맨

*.105.37.56

다 필요해서요;; 레알

바디 팝

*.173.66.53

웨크 바지 탐나용... 얼마정도 인지?..5?

인디맨

*.105.37.56

6.5정도입니다. 50%;;;

fatigue-_-

*.196.29.6

역시 ....

지름은 정말 제가 못따라가겠군요 -_ -b

자 ~ 어서어서 ~

은수달

*.141.102.105

저좀 데려가시지;;

ㅅ ㅏ루

*.169.23.82

진짜 트렁크 백만번 고민하다가 살포시 내려놓고 왔어요...

저는 일욜에 잠시 댕겨왔는데,, 점프수트 하나 겟해서 햄볶는다는 훗

capsule

*.27.249.54

할부는 월급쟁이들의 필수 덕목;;;

yen*

*.21.245.207

캐리어 사러 갈려했는데....; 가격메리트가 없다고 들었는데...

아닌가보네요!ㅠㅠ

쟈킴

*.236.3.238

아...부럽다!!!

GoodLife

*.223.188.37

다른분들은 볼컴 캐리어 사셨던데, 볼컴캐리어 큰거 아직도 있나요?

일요일 저녁엔 안보이던데...

Nanashi

*.94.41.89

할부라도 부럽네요.

이미 카드한도가 ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅎ ㄷ ㄷ

인디맨

*.105.37.56

피곤// 레벨이 다르자나요!!!!
은수달// 업무시간에 다녀온거라;; ㅋ
사루// 하하 캐리어는 쓸만할꺼같아서요 ㅋㄷ

인디맨

*.105.37.56

capsule // 그..그쵸?
yen// 아 그래요? 전 지인이 없어서 50%면 그저 ㅠㅠ
goodlife// 볼컴은 못바써요;; 다 팔린듯요;
nanashi// 왜요 시즌초에 지른거 할부끝나서 다시 할부 고고조;;

소담

*.161.168.122

웨이꾸바지 얼마정도 하려나요;;

레쓰비 

*.90.158.51

우왕 ;; 좋으시겠어요 ㅠㅠ

다크sss

*.32.149.134

버튼청바지얼마정도에파는지 궁금한데 갈켜주시면안되나요;ㅎㅎ

인디맨

*.97.176.61

청바지랑 웨크바지 6 ~ 7만원 생각하시면 대요 볼컴 프리미엄은 12였나....

인디맨

*.97.176.61

청바지랑 웨크바지 6 ~ 7만원 생각하시면 대요 볼컴 프리미엄은 12였나....