[헝그리보더닷컴 이용안내]

3월은 용평의 계절.

날씨와 설질이 어찌 될 지 모르겠으나..

이번주부터는 일단 용평으로 갑니다.

생각 해 보니 이번 일욜이면 포장육 1주기네요;

킥 들어가 볼까 했는데... 새록새록 그날의 추억이;;;

지나고 나니 다 추억이 되었네요 :)

이번 주말에는 용평에서 만나요~

덧. 진태원 탕슉 꼭 먹고 돌아와야지. 지난번 친정 나들이때 못먹은게 한이네요 ㅡㅜ

엮인글 :

불타는고구마

*.38.158.3

그러고보니 작년 이맘때쯤에 용평에 대폭설이 온 기간이군요. 그때 용평 갔었는데 하아-
시간 참 빠르네요.

재밌게 타고 오세요~!

슬로프에 니킥

*.94.41.89

네 매 해 3월 초, 3월 중순에 꼭 오더라구요. :)

황매룍

*.244.221.2

친정은 성우가 아니셧슴까?
But, 이번주 니킥님 알현하겟네요 영광임다 진태원탕슛은 손잡고 같이 가야 제맛

슬로프에 니킥

*.94.41.89

용평은 친정. 성우는 현 베이스죠 ㅋ
매룍님 널삼 멀리서 숨어서 구경하겠어요!! ㅋ

친정엄마

*.126.245.241

왜그래? 이서방이랑 싸웠어?!

아 무리수;

슬로프에 니킥

*.94.41.89

무리수
만 봐도 누군지 알것 같은 기분;

얀..

*.207.130.159

함께해요~~!

슬로프에 니킥

*.94.41.89

상급 코스는 거절하고 싶으나;;; 도저언!!!

옥♡

*.94.41.89

잘 다녀오세요!!! 킥 또 들어가지 마시고;;;

슬로프에 니킥

*.94.41.89

왜요~ 나 원정 가서 두번 만에 랜딩 잡았어요!!
근데 암두 못봤음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

쟈킴

*.236.3.237

함께 렌보1 ㄱㄱㅅ!!!

슬로프에 니킥

*.94.41.89

작년에 무릎스티어링의 존재를 처음 알게 된 그곳이군뇨 ㄷㄷ

늑대™

*.96.12.130

히팍들러서 토욜저녁에 넘어갈게요..

진태원 함께해요~ 버리고 가기 없긔.. o>_ < o

슬로프에 니킥

*.94.41.89

진태원 토욜 낮에 갈꺼에요 'ㅅ'
히팍 버리고 오세욤!!

ㅅ ㅏ루

*.169.23.82

원정은 잘 다녀오셨어요??

저는 저번주에 1박하고 왔는데....

잘 댕겨오세요~ 올때 진태원~♥

슬로프에 니킥

*.94.41.89

너무 좋았어요 원정 강추강추!!!!!
진태원 탕슉 인증샷 보내줄께요 ㅋ

fatigue-_-

*.196.29.6

작년 이맘때쯤..... -_ -;;

용평 킼커 어마어마어마해졌어용

지난주에 오셨더라면 더 좋았을텐데~

쟈x님은 여성분 두분이랑 즐거운 라이딩 하시더군요ㅠ_ ㅠ

다음주에 가시게되면 봅시당 ~

슬로프에 니킥

*.94.41.89

대형 킥으로 변신했군뇨;
그럼 램프나 둔턱이나 ㅡㅜ
담주도 계획은 갈 예정이에요. 정상에서 뵙지요 'ㅅ'/

SSD~☆

*.96.162.185

아 용평 잼나겠따아 ㅠㅠ
탕슉 진짜 맛났어요 >_<b
잼있게 다녀오셔용~

슬로프에 니킥

*.94.41.89

ㅋㅋㅋ 담주에 와요 쌍수를 들고 맞이하러 나가겠어요~

척추요정김슝:)

*.124.162.5

레인보우1 함께 엉덩이로 쓸고 내려와요♥

슬로프에 니킥

*.94.41.89

전 무르팍으로 팡팡 찍으며♥

Dave™

*.232.139.162

니킥님 덕분에 프로포즈도 결혼식도 잘 마치고 한국에 컴백했습니다. ^^

다시 한번 감사드려요^^

슬로프에 니킥

*.94.41.89

아. 잘 마치셨군요 :)
멋진 새신랑이 되셨겠어요~

다시 한번 결혼 축하 드립니다. ^ㅡ^

*.25.78.13

초보를 위한 매우매우매우 작은 킥도 있습니다. 이번 6일 상주때는 설질 아주 좋았는데 어제부터 슬슬 녹기 시작하네요. 진태원은 올해 맛 별로에요. 오시믄 연락주세요

슬로프에 니킥

*.94.41.89

몸도 불편하신데; 정말 대단하십니다!!
연락 드릴께요 'ㅅ'/ 여친님과 함께 뵈어요~

by_danny

*.194.81.134

저도 지지난주에 처음으로 미니램프 도전해봤는데 재미있었어요 ㅋㅋ
아이스만 없다면 이번주에도 함 도전해 볼려구요~

포장육이 무섭긴 하지만 살살 도전해 봐야지요~

슬로프에 니킥

*.94.41.89

램프 도저언!!!
램프에서 제가 까이고 있는 장면을 목격하실지도 모르겠습니다;

황매룍

*.244.221.2

일단 담금주 원개 들고가면 되나요? ㅋㅋㅋㅋ

Nanashi

*.94.41.89

이번주는 용평인가요??
진태원 탕슈육 찌꺼기라도 나눠 주나요~~~~~??

아~~가고싶다.

잇숑*

*.195.172.101

꺅 탕수육...!! 츄릅츄릅~~~~~~