[헝그리보더닷컴 이용안내]

1시간걸려 논현동 쓰리휑 갔더니 문닫앗..... 그래도 스노우보드샵중에 스켑파는곳이 잇길래 가서 하나 업어왔습니다..

하필이면 비가와서 지하주차장에서 개시를 해볼까 생각해봤는데 스켑이 땅에 부딪히는 소리가 너무커서

주민신고 들어올까봐 날 좋아지면 타야겟어요 ㅎㅎ

자 이제 저의 하나남은고민은 용평을 갈것인가 하이원을 갈것인가 입니다 ~ㅎㅎ

엮인글 :

왕서방-

*.72.200.54

스캡을 들고 경기도권으로가서 눈녹은 풀밭위에서 라이딩

순둥둥

*.8.6.106

풀밭위에서 스켑이 앞으로 잘안나갈듯 하네요 ㅋㅋ

capsule

*.205.186.216

스노우보드보다.. 스켑을 먼저 장만하시다니....

그리고 용평이 진리입니다 여기 소식들 들어보니

순둥둥

*.8.6.106

홈페이지보니까 누적적설량이115cm던데..익숙한건 하이원이라서요..하이원은 눈 얼마나왓는지 혹시 아시나요??

ASKY

*.97.103.137

부츠는??!!

순둥둥

*.8.6.106

아늬 이싸람두리...

혼티

*.146.77.97

바인딩??2개 사셔야해요..

순둥둥

*.8.6.106

아늬 이싸람두리...(2)

림프냥

*.145.72.80

우오오... 스켑 결국 지르셨군...
부럽...부자였어...

순둥둥

*.8.6.106

아니에요....컴플릿 이월상품으로싸게구입햇습니다..세뱃돈털어서말이죠..

*.23.211.238

스노보드 생각하시고 사셨다면 금방 시들해지실지도...혼자 타려고 하지마시고 사람들과 함께 타세요.

순둥둥

*.8.6.106

스놉이랑은 별개라고 생각하고삿습니다^^ 샵에서 스케이트보더??분을 알게돼서 배우면서탈수잇을것같네요 ㅎㅎ