[헝그리보더닷컴 이용안내]

저번시즌 두번인가 가고

이번 시즌 그나마 조금 더 탔지만 아직까지 턴이 서툰 사람입니다.

부산에서 시즌버스타고 출발해서 하이원까지 시간이,,,,,, 음..

새벽 2시에 출발해서 도착하면 7시 좀 넘어서 도착을 하는거 같아요.

다른 사람들은 버스 안에서 잘 자던데

저는 잠을 못자겠어요

컴컴한 버스안에서 혼자 뒤척였다가

군위휴게소에서 화장실 한번 갔다가

다시 타고 또 뒤척뒤척...

올때도 마찬가지네요

막상 가면 잼있어서 신나게 타는데(물론 어정쩡한 폼으로..)

오는 동안도 엄청 괴롭습니다. ㅠㅠ

이번 시즌은 남친이 시즌권을 끊어줘서 고마운 마음에 잘 다녔는데

다음 시즌은 어떻게 될지 모르겠네요..

술을 마시고 버스에 타도 못자겠고..ㅠㅠ

저같은 분 안계신가요..

이제 막 재미를 붙이기 시작했는데

다음 시즌도 이러려니 막막합니다...

엮인글 :

화룻

*.224.2.246

일단 cpms네요....아오..

수면안대추천

엘프현

*.130.222.253

모자로 눈을 가리면 깜깜하긴한데,,, 그래도 잠이 안와요 ㅠㅠㅠㅠ

엘프현

근데 cpms는 뭔가요??

화룻

*.224.2.246

알려줘야하나 말아아야하나....휴우...ㅋ컵훌망쉐

Linus

*.158.169.120

남친이 올시즌에 시즌권을 끊어줬네요.

담시즌엔 부산에 스키장 하나 만들어달라 하시면 되요.

엘프현

부산에 있던 곳이 망했;;;;;;;;;;;;;;;;;

공글보더

*.134.228.245

약을 써보심이...;  하이원 좋긴 한데  부산에선 넘멀어서~ 힘드시겠어요~

엘프현

네 멀어서 좀 힘들어요 ㅠㅠ 수면유도제까지 생각을 해보긴 했으나,,, 그건 또 ,, 쫌 아닌거같아서.......;;;

남친이 계속 하이원을 갈꺼라 다른데는 생각하기 좀 그렇고,,

하루 쫄딱 세고 차에 타도 잠이 안오네요.. 어째야할까요..ㅠ

..

*.187.15.67

원래 이동간에는 취침금지 입니다. 님이 에프엠입니다.   ^^

엘프현

흑.. 버스안에 분들은 정말 딥슬립하십니다. 너무 부러워요

道를 아세요?^^*

*.122.195.46

가까운 에덴을 가세요.

버스에 저도 잠을 못자는편이라

거리 장난아니죠.

남친이 시즌권을 끊어줬는데...(강습없습니다.^^*)

엘프현

남친이 모태하이원이라.. 다른곳은 갈수가 없네요....

아도라쏘

*.34.125.160

왠지 그 남친과 동변상련이...... 잠안올때 강습동영상보면 저 스르륵 잠들던데...저만??

엘프현

잠 안올때 폰으로 영상을 봤는데요, 머리만 어질어질하고 .... 잠이 안와요..ㅠㅠ

드리프트턴

*.88.164.205

이번 시즌은 남친이 시즌권을 끊어줘서 고마운 마음에 잘 다녔는데....

저랑 싸울래염??? 4d6161fd.gif

첨부

엘프현

헉! 그런뜻이 아니였어요~~~~~~~~~~~~~~~;;;;;;;;;;ㅠㅠ

나름 비하인드 스토리가 있어요~~~~;;;;

여튼

잠이 안옵니다 아오 ㅠㅠ 누가 방법좀..ㅠㅠ

쵬쵬

*.226.218.36

전 티비틀어주는것도 모르고 시체처럼 자고오니 집에선 밤잠이 안오네요..
내 시즌권은 엄마가 사줘쓰니 부러워하지않겠다!!ㅠㅠ

엘프현

아아 그게 다 이유가;;;;;

게임돌이

*.109.32.187

꼭 애인있다고 애인이랑 스키장 가란법 있나요....

남자친군 하이원 보내고 글쓴이는 에덴 가시길^ㅡ^!

bred

*.22.97.102

간단하네요 후야를 타세요
7시출발 후야타고 부산도착하면 1시쯤 될겁니다

Notbad

*.153.132.123

수면제가 독약은 아닙니다.

수면제가 존재하는 이유가 님같은 분들때문입니다.

스틸녹스같은 반감기가 짧은 수면유도제를 사용해보세요.

모데나

*.78.211.37

남친이 시즈권을 사주셔서 잠이 안오는 겁니다~ㅎㅎㅎ

버....버리......