[기타묻고답하기 이용안내]

고화질 큰 화면 좋아해서

디자이어 hd  사고 싶은데 ..;;

별론가요??

옵티머스2x 이건 어떤가요??

ㅠㅠ

추천해주세요 ㅠ.ㅠ   오늘 눈뜨면 사러갈거에요 ^^

엮인글 :

동구밖오리

*.71.92.240

성능으로만 따진다면 . 옵티머스2X가 가장 최신스펙의 제품입니다.. 무려 듀얼코어칩셋이죠..

디자이어HD SKT 에서 나오던 HD2 라는 윈도우모바일폰 하드웨어에.. 안드로이드를 입힌작품입니다..

하지만 그냥 입힌건 아니고 약간의 업그레이드와. 최적화가 들어갓습니다.

제가 디자이어를 쓰는데.. 지금 나오는 폰들에게 할배 소리듣는 폰이지만..(넥서스원과.. 동일한 하드웨어)

HTC 라는 회사에 전용 UI인. 센스UX 의 경우. 최적화가. 어느 안드로이드폰ㅂ다 최적화가 잘대있어서..

사용하는데 불편함은 없으실 겁니다...

하지만 역시나 중요한건 사용자분의 맘에 드는게중요....

차후 안드로이드운영체제 업그레이드도.. HTC 가 현제로써는 가장 빠르실 겁니다..

추천을 하자면. 스펙으로는 옵티머스2X 그외 다른 제반 사항으로는 HTC 디자이어HD

1리터의눈물

*.136.66.165

현재 옵티머스 q 와 모토로이.. 두개의 스맛폰을 쓰고 있습니다...

업무특성상 전화 업무가 많아서 터치를 극구 반대? 하며 살아왔지만.. 시대흐름에 발 맞추어 저도 작년 여름에 두대를 한꺼번에 바꾸

었더랬죠..^^ 일단 모든 장비는 자신에게 맞는걸루 사야 됩니다. 어디것도 좋고 어디것도 좋고... 기계마다 장단점이 반듯이 존재

하는것 같아요 최강...뭐 이런건 없구요... 제가 만져본 느낌상으로는 아이폰이 제일 좋았지만 옵큐를 쓰는 저로서는..ㅎㅎ

말씀하신 두기종은 현재 절찬리 판매중인 물건이군요. 일단 써보지는 못했구. 옆에서 만져본적은 있지만.....

아는대로 실토하자면 하드웨어 스펙은 옵티머스2x가 윈입니다. 말씀하신데로 hd는 큰화면과 고화질이 장점이지요....

hd 속도는 뭐...걍 거기서 거기....옵큐 ,겔럭시s, 등등 하지만 모토로이, 겔u,옵티머스원, 이런건 제외..요 하드웨어 스펙때문에 확실히

느립니다...(공부 많이 하셔야 해요....)

아무래도 동영상이나 게임이쪽을 많이 즐기고 웹서핑.....을 많이 즐긴다면 화면이 큰걸로 가는것도 나쁘진 않아요..

하지만 한번사면 바뀌지 않는게 있죠...하드웨어...실제로 만져보니 ...와우......좋습니다. 터치감은 몰라도 선전만큼

빠르긴 해요.. 저같으면 2x를 지르겠어요..하지만 조금있으면 겔럭시 뭐시기가 또 나온다고 하니 조금 기다렸다가

이리저리 재보시는 것도 나쁘지 않을 듯 해요.. 한번 사면 장난감이란 인식이 박혀서 한동안 스맛폰만 보고 산답니다..ㅎㅎ

또한 공부 많이 하셔야 해요..^^ 스마트폰은 기계가 스마트 한게아니고 사람이 스마트 해야..하니까요...^^

ASKY

*.38.252.51

전 아퐁이가 좋아요

아퐁유저라 이런글 쓰는거 맞아요ㅋ

劉C

*.168.102.90

고화질 큰화면이면 갤럭시탭..ㅎㅎ

저도 아퐁이가 좋아요..

달려보더

*.128.34.23

저는 아직 2g 이지만 아이퐁만 좋아보이더라구요... 어플땜시. ㅋ

Zety

*.146.197.159

세상에는 두가지 폰이 있죠.

아이폰과 아이폰이 아닌 폰. -ㅅ-!

아아하압

*.204.171.193

아이폰한표 ㅋ

응급실

*.149.56.65

진리의 아이폰~~

더치베어

*.111.180.62

아이폰....ㅋㅋ

飛스Cat 

*.86.155.6

아이폰말고 스맛폰이 또 있나요 ?...읭?

은수달

*.141.102.105

아이폰

유키쪼꼬

*.194.25.147

아이폰이 진리죠

*.37.37.7

세상엔 두가지 스맛폰이있죠 아이폰 흰색이냐 블랙이냐

즈타

*.107.195.163

회사 상사 옵티머스로 바꿧는데

메인화면에서 터치로 화면 넘기는거 보고 나서 깜놀......

버벅거리면서 넘어감 ㅡㅡ;

왼쪽눈

*.218.167.187

디자이어HD 쓰고 있습니다. 박대리가 좀 일찍퇴근하는것 말고는 만족하고 있습니다.

화면도 시원하고 WiFi도 잘되고. 속도도 이정도면 충분한듯...

피카츄

*.237.221.219

안드로이드 폰 써봤는데요 확실히 어플이 아이폰보다 딸려요

앞으로는 어떻게 될지 모르겠지만 지금으로썬 아이폰이 쵝오인듯

카레맛지티

*.137.88.45

디자이어 HD요~

어플이 중요하시면 아이폰이고,

아이폰 쓰지만 

디자이어 HD 참 탐다더군요!

capsule

*.205.186.216

젊은사람은 아퐁.... 나이드신분은 대체로 갤스.... 를 제주위에선 많이 쓰더군요;;;;;