[헝그리보더닷컴 이용안내]

헝글에도 작성글 보기처럼

내가 작성한 댓글로 순간이동하는 시스템 추가해주세요....댓글에 답글좀 볼수 있게 해~~~~~~~~주 세~~~~~~~~요

헝글님들 생각은 어떠세요....???????????????

매일매일 헝글질 하다보니 내가 어따가 댓글 달았는지 찾아보기 힘드네요...

공감하시는분들

탑승하세요..

곳 출발합니다..

엮인글 :

아롱이사랑

*.140.166.60

공감  탑승요~~

☆어라☆

*.34.240.158

ㅎㅎ 감사합니다.

토마토도마도

*.125.179.214

탑승이 이런의미군요. 헝글질을 오래 안했더니만

☆어라☆

ㅎㅎ 탑승완료 하셨습니까...

ASKY

*.106.253.72

어 춥다 히타틀어주세요~

☆어라☆

아 죄송합니다. 탑승들 하신지 모르고 히터를 안켜놨네요.. 지금 바로 켜겠습니다. ㅎㅎ

키엔

*.234.198.28

탑승 요

☆어라☆

출발합니다.

깡통팩

*.218.112.140

그런기능까지 생기면 저 일못해요 ㅠㅠ

☆어라☆

그런 기능이 생겨야 일 하실수 있습니다.. 생각해보세요..

내가 작성한 댓글 찾아서 다니다 퇴근시간 되셨지 않습니까??

꼭 필요합니다.

TankGunner

*.129.243.109

전 답글달고 왠만해선 다시 안봐서.....

☆어라☆

이런 안타까운 사연을 보게 되다니요.. ㅠ.ㅠ

뒷발차기신공

*.124.97.12

탑승요~!!!

☆어라☆

곳 출발합니다.

은수달

*.141.102.105

댓글 쓰실 때 아래 알림에 체크하고 쓰시면 대댓글 알림이 쪽지로 옵니다.

낙초

*.202.66.63

은수달님은 많은걸 알고계신듯 ㅇㅎ~

앨리스양♥

*.251.218.150

오 헝글하면서 처음알앗어욧 ㅎㅎㅎㅎ

☆어라☆

아 그렇군요.. 감사합니다.

그래도 한번에 볼수 있는 기능이 있으면 더 좋을 것 같은데요...

소리조각

*.90.74.98

저도 탑승요~~ 이거 은근히 신경쓰이더라구요

☆어라☆

공감....

낙엽의 달인

*.94.41.89

이거 타고 퇴근하면 되나요~!ㅋ

☆어라☆

넵 곳 출발합니다. 목적지 까지 깔끔하게 모시겠습니다.

보노보더

*.138.183.90

저도요...같은 니즈가 있어요. ㅋㅋ

☆어라☆

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

..

*.21.173.109

이 분 큰일날 분이시네~
그런 기능 생기면 헝글분들 여러명 회사 짤립니다.

☆어라☆

그런 기능이 생겨야 일 하실수 있습니다.. 생각해보세요..

내가 작성한 댓글 찾아서 다니다 퇴근시간 되셨지 않습니까??

꼭 필요합니다.(2)

predios

*.222.255.90

고합니다 고고고

☆어라☆

ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ

몽당연필

*.234.200.16

탑승합니다ㅋ

☆어라☆

곳 출발합니다..

헌신

*.193.30.169

작성글보기.....

☆어라☆

댓글보기 강츄.....

뒷발차기신공

*.124.97.12

ㄴㄴㄴ 작성글말고요...댓글보기기능~!!ㅋ

☆어라☆

다............... 다들 탑승하셨으면..........................

출~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~발......

(━.━━ㆀ)rightfe

*.214.38.86

추...출발해야 되는건가요? 근데 어디로 가야 하나요...^^;;;;;

무장︻Θ︻­­­­

*.52.160.204

ㅋㅋ 이거 기사님이 고민하시네요 ㅋㅋ

출발 안 할 거 같음;;

☆어라☆

기사님이 졸음 운전중이신가봅니다.ㅎㅎ

유키쪼꼬

*.14.205.235

이차 가긴 가나요?

☆어라☆

출발안하는갑나보네요..?

☆냐옹☆

*.234.221.11

ㅡㅡ연착댔군요
인쟈도착!

☆어라☆

출발할때 까지 한번 달려봅니다..

January

*.202.59.102

출발 안합니다...

☆어라☆

출발안하네요...

Sun_God

*.109.154.2

탑승합니다~ !  어서 출발해주세요~

☆어라☆

출발해볼까요...ㅎㅎㅎ