[헝그리보더닷컴 이용안내]

헬멧의 중요성.

조회 수 1453 추천 수 0 2011.01.10 17:53:59

첫 시즌 이었던... 0506 이후에 처음으로 3단분리 해봤어요..

그런데... 역엣지 걸리고 뒤로 넘어가면서

머리로 바닥에 쿵;;;

아.. 슬롭은 무사한데... 제가 좀 상태가 안좋네요;;;

옛날에 10년전에 뒤로 넘어가서 머리 깨졌을때도 오른쪽이었는데..

역시 이번에도 그 땜빵자리 인것 보니..

오른쪽 머리가 더 큰가 봅니다..

아무튼.

헬멧쓰고 타야겠어요....

여러분도... 꼭! 꼭!!  헬멧 착용하시고 안전보딩 하세요;;;

엮인글 :

상어형님

*.247.158.7

슬롭이 무사해서 다행이네요 'ㅡ')

농담이구요

안전보딩 하세요!!

Anne♥

*.194.102.3

저는 확인 못했는데... 옆에 계신분들이 슬롭부터 확인하셨다고;;;

圖弧鬼

*.80.124.34

후기 올리시는 걸 보니 머리에 별 이상은 없으신 것 같아서 다행입니다.

Anne♥

*.194.102.3

네~~ 머리에는 큰 이상이 없어서 다행이에요.... 헬멧사러 가려구요~

항상 안전보딩입니다!! ^ ^

moo.

*.126.245.241

헐.

안괜찮은거 아니에요?

Anne♥

*.194.102.3

목이 안돌아가고 양 어깨에 근육이 꽉 뭉치고.. 허리가 조금 놀랜것 같아요... ^ ^

Zeus

*.171.171.230

아우........... 저도 한참 타던 5~6년 전에 단기기억상실증 까지 겪었었는데....

한 두달정도 어지럼증으로 고생도 하구요...

암튼... 무사하시구요

안전보딩 하세요!!!

Anne♥

*.194.102.3

어우;;; 단기 기억 상실증은 너무 무서워요!! 제우스님도 안전보딩 하셔용~

아쿵

*.236.70.125

근데요...

저 헬멧쓰니까 더 까불어서....

역엣지 더 걸리는 것 같기도 하고...;;;

저도 지금 목이 안돌아가지 말입니다요;;

Anne♥

*.194.102.3

전 겁이 많아서... 할줄 아는것만 해요...

딱 거기까지만;;; 스킬업을 위해 노력하는것도 없고.. 조심조심 한다고 했는데;;; ㅠ_ㅠ

역시 한살 더 먹었다고 다리에 힘이 풀려버렸어요.... 하하하;;

헬멧 사서 안전하게 탈께용~~ 아쿵님도 목에 파스랑 멘소휑담 ㄱㄱ 하세요~

슬로프에 니킥

*.94.41.89

누워계신거 봤는데.. 은퐁퐁님이 옆에 계셔서 괜찮으신 줄 알았는데 다치셨나보네요;;;;;

얼른 쾌차하세요!!

생각해 보니 그 자리. 그 전에 제가 원에리 연습하다 니킥 한 자리.......

슬롭이 문제인가 봅니다;

moo.

*.126.245.241

트랩을 설치하셨구나;

Anne♥

*.194.102.3

악!! 저를 또 보시다니;;;

니킥님 뵈면 제가 먼저 인사 드리고 싶은데;;; 제 머리가 좋지 않아서;;;; ㅠ_ㅠ 죄송해요~

촬쓰

*.235.215.101

그날 못보고갔네유. 우리도 걍 토욜날 대충 접어서리;;

그날 왜갔나 싶기도하고;; 아웅 이번주에 뵈유.ㅋㅋ

Anne♥

*.194.102.3

왜 이렇게 일찍 가셨어요!! 당연히 저녁에 함께할 줄 알았다능;;;

이번주에 저희방에 형수님과 함께 오세요!! 맛난거 해드릴께요!! ^ ^

道를 아세요?^^*

*.183.68.200

헬멧쓰고도  충돌을 해서

30분동안 정신 못차린적이 있습니다.

만약 그때 헬멧을 안쓰고 충돌했다면.......

헬멧은 안전보딩에 필수입니다욧.

Anne♥

*.194.102.3

우오;;;;; 저도 헬멧이 있긴 한데... 다 남주고... 한개 남은건 색이 누렇게 변해서 안썼더니 이런 일이 생겨버렸어요..

이번주에는 헬멧부터 사려구요!!

아노리우스

*.205.165.127

쿵~~

그정도 충격이니 다행입니당. ^^

항상 그러죠 ^^

다쳐봐야~ 헬멧의 중요성을 안다고^^

다쳐보지 않는 이상 절대로 ~~!!

인류가 멸망해도 중요성은 모릅니다 ^^

Anne♥

*.194.102.3

그러게 말이에요;;;; 사야지 사야지... 말로만하다가 결국 이런일이 생겨버렸어요!!

더 늦기전에 빨리 사야겠어요!

폴포리♥

*.226.216.21

앞쩍해서 패트롤한테 끌려갈때
패트롤님하가 앞쩍한 부분이 파였다고 책임지라고
그러더라구요ㅜㅜ난 안중에도 없..

전 안면보호대도 할려구요..ㅜㅜ

Anne♥

*.194.102.3

우어;;;;;; 폴포리님 놀래셨을까봐 농담 하신거겠죠~~

포장육은 챙피해서 후딱 내려가서 비니부터 쓰고 의무실 갔어요;;;

은수달

*.141.102.105

조심좀 해요-_ -;

같이 타다가 슬롭에서 뻑!!!! 소리가 나길래 크게 다친줄 알고 놀랬잖아요;;

Pio

*.140.80.217

슬로프가?

(안네님 동영상 + 사진 원본은 이멜로~*)

Anne♥

*.194.102.3

피오님 파이프 가신다고 빠이빠이 하고 얼마 안되서 일어난 사고라...;;;

속으로 정말 다행이라고 생각하고 있습니다.

피오님 카메라에 찍혔으면 전 스타벅휑 쿠폰이 헝글에 뿌려졌을지도 모르니까요;;; ㄷㄷㄷ;;;

Anne♥

*.194.102.3

수달님.. 동영상 찍으시는줄 알고 급 흥분해서 다리 풀렸어요... ㅋㅋㅋ

사진만 뿌리지 말아주세요.. 원본은 메일로 부탁드립니다;;

(━.━━ㆀ)rightfe

*.98.117.121

에궁...조심하시지....

지금 당장은 괜찮더라도 후유증 없나 잘 확인하셔야 되요...

슬롭은 소중하니까요......^^:;;;;;;; =3=3=3=3=3

표님 저도 보내주세요..

Anne♥

*.194.102.3

라잇풰님!! 성우 언제 가셔요?? 저 커피쿠폰 유효하죠?? ^ ^

늑대™

*.96.12.130

아옹.. 안전보딩하세요;;

Anne♥

*.194.102.3

늑대님이 자꾸 저 피해서 도망다니시니까 잡으러 가다가.... 읭??

메일주소 보내주시면 사진 보내드릴께요~

늑대™

*.216.72.254

피하는게 아니고 부끄러워서 >_   < .... 으응?;;

likecloudy@nate.com 인미다~ ㅋㄷ

아롱이사랑

*.140.166.198

헬멧은  필수에여  지난시즌  랜딩미스로  헬멧이  뽀각~~  안쪽  에 있는것들이  바스라 졌더라구요`~ 안젼보딩하세여`~ㅎㅎ

Anne♥

*.194.102.3

아롱이님 뵙기가 힘들어요~

아롱이사랑

*.140.166.198

그러게여~~ㅎㅎ 고기모임 가세여??

연어☆

*.102.225.36

조심히 타여~*   다치지 말거 조심히~ 조심히~

Anne♥

*.194.102.3

네네~~ 연어님 고향인 성우에 놀러오셔서 원포인트좀.... 굽신굽신;;; 부탁해용~ +_+

씻음원빈..가분수

*.226.206.29

고민..

헬멧새로샀는데..

헬멧이 너무 무거워서

자꾸 넘어지려고해요

Anne♥

*.194.102.3

어떤 헬멧을 사셨길래;;; ㄷㄷㄷ

미남이십니다

*.173.9.76

정말 헬멧은 필수인듯..

저도 올시즌 처음으로 헬멧 쓰는데

맘이 훨씬 편하네요

Anne♥

*.194.102.3

3개나 있던 헬멧 다 어디다 팔아먹었는지 모르겠어요;;;

빨리 다시 사려구요!!

굴려라

*.234.200.45

자연산 헬멧 좋은데...흠흠...어이쿠~헬멧은 필수아이템이죠^^
전 헬멧 TSG쓰다가 무거워서 주말에 CAPIX주문넣어놨어요..ㅋ
잘 보호해줄진 의문이지만...안쓰는것 보단...^^
모두 시즌 조기오프하기전에 안전보딩하세요~~*^^*

Anne♥

*.194.102.3

tsg좋다고 하던데... 무거운가요??

캐픽스는 있는데... 흰색은 색이 변해서요;;;

안쓰는것보단 낫겠죠!! 안전보딩하셔요~

8번

*.254.14.68

헬멧 쓰고 보딩시 보다 맆트 탈때 전 많이 찍혔네요.

옆자리 맆트 첨 타신 분들 일단 움직이는 의자 맆트

먼저 앉느라 정신 팔려서 데크들고 앉으면서 엣지로

관자놀이 수없이 찍힘. 비니였음 아마도 빨간 육수가

줄줄줄 했을듯요. 요즘도 가끔 찍혀요. ㅋ

Anne♥

*.194.102.3

허걱;;; 저도 들고 타는 데크에 고글 기스 확~~~ 나버려서....;; ㅠㅠ

『뽁뽁이』

*.144.32.138

그 상태로 둔턱서 또 뛰고 내려오셨;;;;

그날의 패밀리는 저주가 있었어요 ㅠ_ㅠ

Anne♥

*.194.102.3

아깝잖아요;;;

근데 뽁뽁님은 괜찮아요?? 갈비??

내이름아따

*.252.204.66

안전보딩하시길...

Anne♥

*.194.102.3

아따님도 안전보딩요~ ^ ^

Sun_God

*.103.117.154

어이구~ 큰일 나실뻔 했네요....안전 보딩 하셔요~~

Anne♥

*.194.102.3

이틀이나 지났는데도 땜빵자리가 아파요;;; 혹 났나봐요;;