[헝그리보더닷컴 이용안내]
지금 휘팍갑니다
건대서 출발하기에
빨갛고 파랗고 보드복입고
7호선타고 가는중...

건대가촘멀고 또
보드복이란게 저들에겐 생소한건지
다들쳐다보네요

몇안대는 지하철안에ㅡㅡ 사람들..

여튼!
즐보딩 안전보딩 관광보딩 새해보딩
다 하고오께용
엮인글 :

은쿠

*.226.215.13

저드지금휘팍가는중이에요후훗심백타러..춥지않앗으면조켓어용ㅎ

흙..

*.113.126.16

저희 동네 통과중이시군요...

저 때문에 7호선 사람들 보드복에 익숙해져 있을텐데..ㅎㅎ

아무튼 건대 금방이니 졸지 마시고 정신줄 놓으시면 안돼요~~~

바디 팝

*.154.208.250

정신줄 놓으면.....  종점..ㅡㅜ..

귀여운하나씨

*.144.231.32

오 우리동네 지나신다 ㅎㅎ 장승백이역사는데~  바지까지 보드복이신가요?

저도 장비메고 많이 다니는데 노인님들은 신기하듯이 쳐다보더라구요 ㅡ,ㅡ

아도라현

*.34.125.160

술취하신 어떤 분이 전 사당에서 여쭙더이다.. 그 길죽한거 뭐냐고..

"스노우보드요"

"아~눈에 타는거? 그랴 그랴 잘하네 울나라 국력을 증진시키는 일이지.."

구....구..국력과 스노보드의 상관관계는?? 그분 표정이 절대 비꼬는 것은 아니었음...

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
210338 곤지암 ... file [4] 캬캭커억 2011-01-01   719
210337 휘팍 굿버스 분실물(11.1.1일 기준) [1] 굿버스 2011-01-01   730
210336 금일 지산 심야 사람많을까여? ;; [2] 루카v 2011-01-01   519
210335 좀있따 새벽에 보딩고고싱~~~~ [1] 흐으으음 2011-01-01   421
210334 헝그리보더의 문제점 빨리 보완해주세요~~ [2] 새처럼 훨훨 2011-01-01   600
210333 뉴스쿨 입문하려하는데용 [ Surface ] 플레이트에 대해서~ [9] 김홍배 2011-01-01   1228
210332 단군이래 최대 흑자무역 [7] bbk사기꾼 2011-01-01   822
210331 왜전부스마트폰하는지알거같군요~ [2] 10년째 초보 2011-01-01   808
210330 2011년 연초부터 아마도 결혼 파혼 될 것 같네요. ㅠㅠ [59] 취중인 2011-01-01   4062
» 7호선 상도역 통과중 [5] ☆냐옹☆ 2011-01-01   548
210328 무주 오늘 출격하려다 포기... [1] 샤르뎅 2011-01-01   480
210327 이별 후 다른 사람을 바로 사귀는 것. [15] 여자 2011-01-01   20435
210326 31일 성우같이간 헝글팸 [5] East_M 2011-01-01   600
210325 헐...곤지암 오늘 2번갔다가 되돌아왔습니다 [5] 1111 2011-01-01   1111
210324 ㅜㅜ 이런 된장 하이원 시즌버스 다 차서 예약이 안되네여 ㅜㅜ [3] 솔로천국커... 2011-01-01   712
210323 집에서 뒹굴뒹굴 라면먹으며 :) [4] 빗대 2011-01-01   387
210322 낼 셔틀이 남아있다는데... [3] 5:19 2011-01-01   494
210321 얼마전 중고 거래중 [2] Classic woo 2011-01-01   660
210320 짝사랑 그거 참 힘드네요 ^^; [7] hospitality 2011-01-01   703
210319 대구 두류환타**에서~ㅜㅜ [1] 스윗포테토 2011-01-01   738