[헝그리보더닷컴 이용안내]

네..

전 피자를 매우 사릉훼요.

도미휗과 파파존휗.. 두개만 주구장창 파죠..

이래저래 자꾸만 시키다 보니

도미휗의 지점 사장님과 친해져서

무료 쿠폰을 쓰지 못 하겠더라구요 ㅠ_ㅠ (괜한 미안함;;)

그러다가 저번 11월에 저희 동네 지점이 "직영점"으로 바껴버렸어요 ;;;

(사장님 bye..T_T)

그래서 여지껏 모아둔 쿠폰을 계산해 보니 -_-

200장이 넘어요 ㅠ_ㅠ

이렇게 많이 시켜먹었는데..

무료 시식 쿠폰 한번 보내주지 않는 도미휗..-_-+++

"순순히 무료시식 쿠폰을 보내주면 200장 박스 쿠폰을 뿌리는 일은 없을 것 입니다."

이거 다 모아서 이벤트나 함 해볼까요? ㅠ_ㅠ

(파파존휗도 대략 150장 가량 되는 듯 -_-;;)

주현이

*.126.87.193

사장 바꼇다고 못시키게 하지는 않겠쬬??

Pio

*.140.80.217

헉;; 스..슬마요 ㅠ_ㅠ...

Journey

*.128.9.214

줄서봅니다~ 잠원동으로 놀러갈깝쇼??ㅋㅋㅋㅋ

Pio

ㅎㅎ 콜라들고 오세열~ 제로콜라로 ~♥

간지꽃보드

*.114.78.21

고마워요

Pio

빠이뿌에서 우리 시켜먹어 볼래염? 공짜 쿠폰으로 -_-;; 왠지 아밀라아제 첨부해서 가져다 줄 듯;;;

미똘_아키라

*.151.30.214

잠원동 피자벙 줄 서 봅니다...

Pio

한방에 모든 쿠폰을 다 쓸 수 있따면 벙개할 의지도 ;;;

20장에 26000원 이하 모든 피자

25장에 모든피자 니깐..

200장으로 10판 뿌니 못 먹네용 -_-;;;;

갑자기 허무해 지는구나 ㅠ_ㅠ

Anne♥

*.194.102.3

쿠폰 실사 올리라니까요... ㅋㅋㅋㅋ

피자덕후의 실체를 제대로 보여주세요!!! >_<

Pio

그건 차마 무서워서 못 하겠다는;; 진짜 어느날 갑자기 인터넷을 떠도는 사진 ㄷㄷㄷ

피자덕후의 실체 이런 제목으로 떠돌 것 같은 무시무시함에 ㄷㄷㄷ

촬쓰

*.235.215.101

감사합니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 먹을께유~

Pio

촬쓰님~` 그전에 일단 주말에 인사부터~~*

^^

*.222.234.82

와~ 대단하심

Pio

덕후에요 ㅠ_ㅠ

쿠쿠★

*.69.27.32

감사히 잘 먹겠습니다~ 꾸벅~ (--)

성우에 피자집 없나 찾아봐야겠어요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Pio

찾아보아요~~~ 히리팍엔 있던데

히리팍엔 쿠폰 안받을 듯 -_-+

Mighty

*.19.39.117

거의 일주일에 한 번씩은 꼭 드시나보네요 ㄷㄷㄷ;;

Pio

파파존휑까지 합치면 2판 이상은 꼭 먹는 듯 하여요 ㅠ_ㅠ

난 덕후인가 보아용;;

주현이

*.126.87.193

피자를 이렇게 좋아하시는데 그 날카로운  턱선은 어떻게 유지하시는 건가요??

진심 궁금합니다...ㅠ

제 턱선은 이미 사라진지 오래

Pio

한번 피자먹고 1주일 굶는다면? ㅠ_ㅠ

C.luck

*.150.14.203

피자 이리 먹으면 잘생겨 집니까?

Pio

ㄷㄷㄷㄷ... 이분 쿠폰 다 드려야겠;;;

깡통팩

*.218.112.140

쿠폰 200장  탐나는데효 ㅋㅋ

첨부

Pio

왠지 그냥 뺏길 것 같은 위압감 ㄷㄷ

슭훗

*.226.142.52

저도 직영->가맹점 크리에 쿠폰 20장 날려먹은 경험이...

저는 오리지널 포테이토와 베이컨 체다만 주구장창 시켜먹어요

Pio

가맹점에서 직영으로 바뀌면서 음료 교환두 안해주던데요 ㅠ_ㅠ

전에 있던 사장님은 음료수 교환두 다 해주셨는데 흑흑흑;

전 베이컨체다랑 슈퍼슈프림~~* 파인애플 완소 ㅠ_ㅠ

만땅주유

*.16.163.184

쿠폰 다 모았더니 가게가 없어지더라..

Pio

아..........토닥토닥...드릴까요? ㅠ_ㅠ

아롱이사랑

*.140.166.13

그거 기간이 있지 않나요??  원주는 기간이 있던데~~ 아  그건  할인 쿠폰인가??ㅎㅎ

Pio

넹 그건 할인 ^^; 이건 박스 쿠폰 ㅎㅎㅎ

googlecool

*.37.96.9

표님 제가 사릉하는거 알죠?

Pio

♥ 3♥ 츄~*

=*앙쟁이*=

*.117.5.252

파파존휑 + _+

콜라만 들고가면 먹여주시나요???  굽신굽신~

Pio

파파존휗도 지금 쿠폰 몇장인지 보고있어요,,

나 정말 피자 덕후 맞구나 ㅠ_ㅠ

fatigue-_-

*.196.29.6

우왕 -_-乃

피자는 도미휑이랑 파파존휑만 드시나요 ?

저희집 부업으로 피자집도 하는데 임쉥피자 ㅋ

전 이제 지겨워서 못먹겠다능 ㅠ ㅠ 도미휑이든 파파존휑이든 ;;

자랑 댓글 맞습니다 맞고요 ~

Anne♥

*.194.102.3

아.. 임실피자 맛있는데.. ㅠ_ㅠ 부러워요;;;

Pio

대박!!!!!!!!!!!!!!!!!

저희 동네엔 임실치즈피자가 없어요 ㅠ_ㅠ.............

정말 너무너무너무~~ 궁금해요 먹어보고 싶어요 ㅠ_ㅠ

낙엽의 달인

*.94.41.89

피자를 저리 드시면서 그런 몸매를.....!!!

Pio

해골 ㅠ_ㅠ

몸에 들어있는 연가시가 영양분 다 빨아 먹나봐요 ㅠ_ㅠ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.98.117.121

피오님 대신 제가 머리가 벗겨지겠습니다...ㅋ

Pio

이거 정말 사장님 계셨으면 박스 쿠폰 그냥 시식권으로 바꿔달라고 물어는 봤을텐데...

이젠 ㅠ_ㅠ.........어흑