[헝그리보더닷컴 이용안내]

저는지금 ..

어제 퇴근후 휘팍가서 백야타고 아침에 집에와서. 살짝 잤어여 ㅎㅎ
그리고 전 지금 이수역으로 하이원가는 셔틀 타러가요
근데 ....넘 일찍나와서 앞으로 셔틀까지 무려 한시간이나 남았네요 ㅠㅠ
엮인글 :

치히로

*.226.216.5

휘팍백야 그리고하이원이시라..강철체력이시군요 부럽..-_-;

노랑신

*.103.160.239

어제 전투보딩햇더니 팔이살짝 쑤시는데 허벅지는 아직도 보드를 더 태워달라고 아우성이네요 ㅎㅎ

Mighty

*.19.39.117

부럽...ㅠ.ㅠ

노랑신

1박하고옵니다 이번에 새로지은 힐콘도에서 묵어요 꺄울 ㅋㅋ

바디 팝

*.154.208.194

부라보....짝짝~~..  전투보딩 체력...요

노랑신

태어닐때부터 체력이 좋앗던거같아요

정은영 

*.187.2.242

체력...짱..-_-)b

노랑신

이정도는 타줘야죠 도착해서저녁먹고 야간타고 쏘맥한잔해주시고 낼아침에 땡보딩

하얀사신2

*.222.219.239

이수역에는 하이원 셔틀이 안 서는데여.

노랑신

굿버스 이수노선 생겻습다 ㅎㅎ 지금 타고가는중요 ㅎㅎ 제가원래 인천사람인데 인천은 오후셔틀이없어서 ㅎㅎ 차안에 딸랑 3명탓네여 저포함 ㅎㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
212816 리프트 운행정지 [8] 친절한민자씨 2010-12-18   720
212815 난 여기서 뭐하는건가...ㅠ_ㅠ [16] 낙엽의 달인 2010-12-18   619
212814 그래도 역시 스키장은. .. [8] 캬캭커억 2010-12-18   737
212813 아 정말 해도해도 너무하네요.. [1] 드림™ 2010-12-18   377
212812 휘팍 심야 백야시즌권 아훔 [4] HHH 2010-12-18   551
212811 저도이제 아이퐁ㅎ [4] 소는누가키워? 2010-12-18   341
212810 아.......약속 펑크 ㅠㅡㅠ [1] 원후 2010-12-18   320
212809 역시 보드는.. [5] 끙이 2010-12-18   349
212808 성우의 좋은점. [5] STmania 2010-12-18   759
212807 빙판 [3] 스카이 ^^ 2010-12-18   376
212806 시계탑11시 그리고 ABC(D?)쵸콜릿! [6] Nonstop™ 2010-12-18   327
212805 롬프 캐릭터가 ㅠ file [14] Classic woo 2010-12-18   882
212804 데크 베이스면에 형광스프레이 어떨까요? [5] 초대박이 2010-12-18   1078
212803 나 멋진여자인거같애요 -_-v [21] ♡꽃허밍♡ 2010-12-18   1044
212802 보드타면서 소리지르기 [11] 자니 2010-12-18   706
212801 여긴성우리조트 [5] ☆냐옹☆ 2010-12-18   478
212800 오늘 전쟁날까요 물릅팍도사님 [2] now 2010-12-18   496
212799 조직 개편 [5] 하늘그리기 2010-12-18   301
212798 요 3일간 포인트 200점 정도 쌓았습니다. ^^ [2] 夏雨 2010-12-18   298
» 저는지금 .. [10] 노랑신 2010-12-18   307