[묻고답하기 이용안내]

원랜 바인딩은 맘에 없었는데 부츠 정하고 많이 안비싸고 쓸만한 바인딩 없냐니깐 샵에서 커스텀 바인딩 추천해줘서 샀구요.ㅋ

이후에 데크를 오피셜로 구매했는데 헝글 뒤져보니깐 말라는 치프나 칼리버(?)가 궁합이 맞다고들 ㄷㄷㄷ

제 귀가 팔랑귀라 자꾸 맘이 흔들리는데..

커스텀 바인딩이랑 말라 궁합은 어떻게 보시나요?

궁합이 너무 안맞다 싶으면 장터에 팔고 싶은데 얼마정도에 팔수 있을까요??

엮인글 :

헝글보더

*.114.237.25

제가 말라에 커스텀인데 완전 별로에요
커스텀 그냥 구림 버튼 co2가 무난할듯

il전능수li

*.194.134.5

부츠가 살로몬 말라라면 같은 살로몬인 치프나 칼리버로 가시는데 가장 좋은 방법이겠죠..ㅋ

사람들이 많이 사용하는 조합이기도 하구요..ㅋ

커스텀 반딩 사용을 안하신 박스풀 상태라면 사신가격 그대로 올리시면 될듯 하구요..사용을 하셨다면

상태를 바야 알것 같아서 가격대는 말씀을 못드리겠네요..;;

잘 생각하셔서 판단 하시길 바랍니다요..ㅎㅎ

식물인간~┿_┿

*.97.244.134

버튼에 살라몬이면

그 최악의 조합이라는

...

건달형님

*.30.6.19

완전 별로는 아닐꺼에요

제가 아는형이 T6 커스텀라 빌려서 마춰봤거든요

말라는 새제품 방출 예정이라 핏만 해봤구요

무난하게 잡아줍니다

플렛지는 강촌,곤지암 가서 타봤는데

제 원래 조합 앤썸+치프와 비교해봐도 별차이 없었습니다

잘 잡아줍니다

샵직원이 꺼내 준거라면 궁합이 괜찮으니 준겁니다 ㅎㅎ

Jay-Z

*.239.207.209

최악의 조합

들어가긴하나요 ㄷㄷㄷ

Makie_혀기

*.121.171.47

사용은 가능하시구요 단지 말라부츠가 딱딱하고 빠른반응을 보여준다면 커스텀은 솔직히 바인딩 좀 느립니다.. 그 카르텔은 쓰시는게~_~ 버튼 반딩이랑 살로몬부츠 기울기가 틀려서 잘 안들어가는데요 바인딩 체결시에 신은 상태로 살짝 앞으로 무릎 구부린 상태서 체결하면 하이백 뜨는공간 없이 밀착 잘됩니다~_~

청출어람

*.169.2.73

버튼 바인딩 대부분 사용해봣지만...

C60, Co2, P1 빼곤... 다 별루였어요~

☆[Ferrari]™☆

*.32.114.132

버튼과 살로몬..  창과 방패죠;;;

주냐

*.101.5.81

좋은정보 감사합니다